图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться. Сегодня в полдень, пока мой босс был на совещании, я быстро достал телефон и открыл «Спид-рейсинг», готовый помчаться в пустыне Невады, чтобы снять стресс. В результате я только что выбрал сексуальную розовую спортивную машину и краем глаза заметил Лао Вана на соседнем рабочем месте, тайно управляющего той же игровой иконкой. Мы вдвоем переглянулись и молчаливо улыбнулись — оказалось, что мы оба интересуемся рыбалкой.
Еще более удивительно то, что около трех часов дня я прокрался в чайную, чтобы попить воды. Проходя мимо двери кабинета начальника, я действительно услышал знакомый рев двигателя и звук азотного ускорения, доносившийся изнутри... Я сделал вид, что завязываю шнурки, и украдкой осмотрелся. Боже мой, босс откинулся на спинку стула. Его телефон прокручивался горизонтально, а пальцы дико скользили. На экране был ночной вид трассы Токио! На его губах также сияла очаровательная улыбка, гласившая: «Я завоевал мир». Я чуть не рассмеялся вслух, поэтому быстро сдержался и проскользнул обратно на свое рабочее место. 🤫
Позже я пожаловался на это Лао Вангу в WeChat, и он сказал: «Эта игра бесплатна, и босс, должно быть, играет в нее, потому что ему не нужно за нее платить». Задумайтесь, вы можете выбирать из более чем 200 машин по своему желанию, и вам не обязательно лысеть, поэтому для рыбалки на работе достаточно двух. Сейчас мы с Лао Вангом пришли к консенсусу: в будущем, как только босс начнет гоночную интерлюдию, мы будем знать, что он собирается ловить рыбу, и тоже сможем ловить рыбу со спокойной душой. Конечно же, высшее состояние рыбалки – это найти отклик у босса. 🚗💨
Честно говоря, эта игра довольно хорошо снимает стресс. Вам не нужно использовать свой мозг, просто выберите машину и мчитесь. Обгоны в туннелях и заносы в поворотах – это прекрасное ощущение. Единственный побочный эффект заключается в том, что после игры у вас легко возникнут галлюцинации и вы почувствуете, что действительно можете водить спортивную машину на работу, а затем посмотрите на свой eDonkey, чтобы разбудить вас. 😅