Привет, сестры ~ Я Сяомэй (✧ω✧)
Недавно я открыл для себя очень милую игру под названием «Спиральный вальс», которая просто стала игрой моей жизни!
Как маленького полупрозрачного человека, который любит переодеваться и взрослеть, я был по-настоящему очарован одеждой внутри. Ууууу👗💕
Игра основана на тематике европейских дворцов. Как только вы войдете, вы увидите потрясающую танцевальную сцену.
Каждый NPC одет в изысканное платье, словно сошедший из книги сказок!
И вы можете свободно сочетать свою одежду, юбки, прически, украшения... вариантов так много,
Каждый раз после подбора я чувствую себя суперледи, такой состоявшейся✨
Что меня больше всего волнует, так это то, что я могу запечатлеть так много красивых мальчиков и красивых девочек!
У каждого из них есть свои собственные сюжетные линии, и их отношение будет меняться в зависимости от вашей комбинации и выбора.
Иногда, когда вы выбираете правильную одежду, вам говорят комплименты о том, какая вы красивая, и это действительно лечит!
А сюжет как в романе, открываешь медленно и совсем не скучно🌙
Особенно мне нравится немного поиграть перед сном. Картинка теплая и музыка очень комфортная.
По сравнению с теми играми о боях и убийствах, эта действительно подходит нам, девочкам~
Если вам также нравится чувство переодевания, влюбленности и взросления, вы должны попробовать это!
Правда, я хочу каждый день ходить на танцевальную вечеринку и общаться с друзьями~🥰
Скачайте его сейчас и давайте вместе будем маленькими принцессами во дворце~💖