Недавно редактор Qitan обнаружил сокровище мобильной игры «Битва при Чжи Гэ». Обстановка, связывающая Хуа Мулан во времени и пространстве, действительно потрясающая! 🔥
Сначала позвольте мне дать вам бонусный код🎁: vip666, vip777, vip888, vip999, vip000, zgzz000, zgzz666, zgzz7 77, zgzz888, svip666, svip777, svip888, svip999, dalao666, далао777, далао888. Войдите на биржу, чтобы получить богатые ресурсы, необходимые новичкам, начинающим пустошь!
Однако многие начинающие игроки могут быть немного сбиты с толку, когда впервые входят в игру. Редактор даст вам несколько практических советов, которые помогут вам быстро начать работу~
Во-первых, не вытягивайте карты вслепую на ранней стадии. Сначала активируйте все бонусные коды и накопите достаточно алмазов, чтобы нанять основных генералов Чилао. Как связующий персонаж, навыки Хуа Мулан включают проникновение и взрыв. Рекомендуется отдавать приоритет обучению. В паре с Чжугэ Ляном или Чжао Юнем из лагеря Шу эффективность будет полностью максимальной. 🌪️
Во-вторых, падение Шу произошло не по вине генерала. Я хочу, чтобы на этот раз победил премьер-министр! В игре есть функция стратегического формирования. Танка рекомендуется ставить в первом ряду, а мага и стрелка — в заднем. Хуа Мулан — взрывной тип ближнего боя. Ее можно разместить на флангах, чтобы врезаться в задний ряд, и эффект контроля над генералами будет выдающимся.
В-третьих, не ленитесь в ежедневных заданиях и копировании ресурсов, особенно в геймплее «экспедиция во времени и пространстве», из которого может выпасть немало звездообразующих материалов. Не забывайте собирать энергию и снаряжение для чистки каждый день, а по выходным проводятся мероприятия по двойному выпадению. 📅
Наконец, не паникуйте, партия Зеро Криптона. Эта игра предлагает много преимуществ. Вы можете получить высокозвездных генералов за ежедневный вход в систему и онлайн-награды. Медленно накапливайте фрагменты для улучшения, и вы сможете идти в ногу с ритмом большой армии.
Если у вас есть лучшие комбинации или навыки состава, пожалуйста, не стесняйтесь общаться в области сообщений ~ Редактор также будет время от времени обновлять новые стратегии! 🫡
Пусть вы сможете объединить страну в битве при Чжиге, и пусть Хуа Мулан поможет вам стать непобедимыми! 🚀