图片
Меня обманула мобильная игра, которая раньше претендовала на звание «команды лучших художников». Вертикальные картины были настолько красивы, что я мог лизнуть экран, а актерский состав озвучки был настолько роскошным. В результате боевая система представляла собой просто автоматическое зависание для подсчета чисел, и даже спецэффекты навыков были опущены. Сюжет был полон дерьмовых шуток типа «Вы все мои крылья». Я удалил его, поиграв в него два дня. Есть еще музыкальная игра под названием «Двухмерность». Карточки персонажей настолько изысканны, что их можно использовать в качестве обоев. Однако аудиоигра оценивается как дерьмо. Все точки ритма смещены. Подозреваю, что программист писал код ногами.
Однако недавно я откопал сокровище под названием «Ритм-музыка». Стиль живописи — свежий и модный двумерный стиль. Каждое украшение выглядит так, как будто оно вырезано из антуража выставки комиксов✨ Геймплей хоть и прост, но неожиданно увлекателен – перетаскивайте на персонажей украшения разных цветов, чтобы смешивать хип-хоп, электронную музыку и даже бразильские ритмы. Это совсем не скучно. И на самом деле у него 9 версий, которые можно переключать по желанию. Картины персонажей каждой версии изменили стиль окраски. Будто одна и та же жена сменила 9 комплектов скинов, что просто радует коллекционера😍
Самое добросовестное, что эта игра бесплатна, здесь нет розыгрыша карт и никакой физической силы. Вы можете играть исключительно творчески. По сравнению с «Криптонским золотым королем» с обманчивым стилем рисования, этот, по крайней мере, заставляет меня неоднократно пробовать и ошибаться в комбинациях, чтобы разблокировать награды за анимацию. Звуковые эффекты тоже очень впечатляют, и я не могу перестать трясти ногами.
Короче говоря, товарищ-ветеран-второй засранец, не дайте себя обмануть этими великолепными всплывающими картинками. По-настоящему хорошая игра должна быть такой. Стиль рисовки привлекает внимание, геймплей не отвратителен и может порадовать людей🎶