Давайте перейдем непосредственно к делу. Эта игра называется «Герои, пожалуйста, уважайте себя». Название довольно среднее, но содержание действительно подходит нам, 996 работникам.
Давайте сначала поговорим о проблеме тайм-менеджмента, которая больше всего волнует офисных работников. Моя ежедневная поездка на метро занимает около часа, а во время обеденного перерыва я могу ловить рыбу полчаса. Самым большим преимуществом этой игры является то, что система ожидания очень удобна. Просто бросьте своего персонажа в кучу монстров перед тем, как отправиться на работу, и золотые монеты и снаряжение подберутся автоматически, так что вам вообще не придется об этом беспокоиться. Я открыл его в полдень и увидел в рюкзаке кучу синего и фиолетового снаряжения. Кто знает удовольствие от бесплатного секса😏
Соответствие навыков является основным моментом. Хотя в режиме ожидания он обычно сражается автоматически, он может выполнять комбо во время ручного управления. Например, воин сначала насмехается над монстрами, затем маг использует AOE, чтобы заморозить, и, наконец, убийца забирает комбо. При бое с БОССОМ нужно выходить на поле вручную, но игра длится всего две-три минуты, чего достаточно, чтобы провести две-три игры во время обеденного перерыва. Мне нечего было делать за обедом в прошлую пятницу. Я победил первого Короля Демонов вручную и уронил оранжевое оружие. Я был счастлив весь день.
Самое удивительное то, что вы можете играть в эту игру за 0 юаней, и здесь нет обманчивых всплывающих окон пополнения счета. Все снаряжение добывается путем убийства монстров. Время от времени за выполнение заданий можно получить алмазы, которые можно использовать для ускорения улучшений или покупки выносливости. Для социального работника вроде меня, которому мало платят, это просто совесть.
Кратко перечислим причины, по которым он подходит офисным работникам:
Развешивайте и собирайте золотые монеты и снаряжение, не откладывая работу.
Битвы с БОССАМИ кратковременны и не вызывают стресса.
Вы можете весело провести время без криптона, не беспокоясь о деньгах.
Фрагментированное время может ускорить ваш прогресс, и вы не отстанете только потому, что не были в сети несколько дней.
Единственная жалоба, которую я имею, это то, что название этой игры немного обескураживает. Когда я впервые увидел ее в App Store, я подумал, что это какая-то пародия, и чуть не пропустил ее. Кроме того, каждый день в игре есть несколько ограниченных по времени занятий, например мировой БОСС в 8 часов вечера, и я часто работаю сверхурочно, чтобы наверстать упущенное. К счастью, награды не особо критичны.
Короче говоря, я рекомендую его всем гастарбайтерам, которые хотят развлечься, но не имеют много времени. Прямой поиск по запросу «Храбрые люди, пожалуйста, уважайте себя». В нее можно играть на Android 5.0 и выше. Я не знаю, как насчет Apple. В любом случае, мой Huawei P30 работает без сбоев и ни разу не сломался.
Попробуйте, вы получите вдвое больше удовольствия от рыбалки! 🎮💪