图片
Привет всем, я редактор Qitan~ 🎮
На этой неделе я открыл для себя интересную домашнюю головоломку «Улица» и не мог не поделиться ею со всеми! Если вам нравятся сюжетные игры, прожигающие мозг и немного художественные, эту определенно стоит попробовать.
Что меня больше всего привлекает в игре, так это уникальный режим исследования с двойной перспективой. Горизонтальную 2D-версию и 3D-перспективу от первого лица можно переключать в любое время. Он не только погружает в ностальгическую уличную сцену, но и позволяет захватывающе решать головоломки. Качество изображения и дубляж достигли уровня компьютерных игр, а в сочетании с ретро-стилем 1980-х годов и народными настройками этнических меньшинств создается ощущение, что вы действительно вернулись в ту эпоху. История вращается вокруг перипетий любви и полна напряжения. Во время игры вы не можете не продолжать продвигать сюжет вперед.
Дело в том, что эта игра совершенно бесплатна! В настоящее время он запущен на платформе 5.0, и на этот раз разработчик Xiamen Amusement Interactive действительно уделил этому внимание. Если вам нечего делать на выходных, вы можете заварить чашечку чая и не спеша смаковать историю «Улицы». Верно~ 📖✨
Загрузите его и испытайте. Если у вас есть опыт решения головоломок, зайдите в специальную зону, чтобы обсудить его! Редактор ждет, когда вы поделитесь онлайн~ 😄