图片
Я только что закончил последний уровень, глаза болят, но на сердце тепло и не могу не пообщаться. Эта игра действительно подойдет для полуночников. Ритм медленный и неторопливый, нежный, как лунный свет посреди ночи. 📱
Сначала я думал, что опоздал, но оказалось, что герои игры сражались сильнее меня. Они вышли из Ляншаньбо один за другим, чтобы начать революцию, и перевернули официальный порядок династии Сун с ног на голову. 💥Я играл ранним утром и вдруг почувствовал, что эти люди такие же, как и я посреди ночи, одинокие и настойчивые, очевидно, очень сонные, но все же желающие немного поспать.
Сюжет действительно интересный. От преследования Линь Чуна Гао Цю до кражи Чао Гаем плана на день рождения и трагического финала... Я вытирала слезы во время избиения и использовала полпачки салфеток. 😭 Чувства особенно хрупкие поздно ночью. Я чуть не заплакал, когда увидел слова Сун Цзяна: «Мы подождем, пока не соберемся как братья, и не пойдем домой, пока не напьемся».
Битва в игре — это старомодный способ победить врагов на сетке. Он не обжигает мозг и подходит для медленного тужания во время питья горячего молока. Музыка тоже очень интересная. Как только заиграет гуцинь, все замолкают. 🎵
Есть только небольшая проблема. Изначально я хотел поиграть всего час, но когда я поднял глаза, было уже темно. 😅 Наступила еще одна полночь, и моя совиная натура полностью обнажилась. Но оно того стоит, по крайней мере, сегодня мне во сне может присниться, как 108 хороших мужчин пьют со мной.
Вы когда-нибудь играли в это посреди ночи? Давай поболтаем, я готова вздремнуть, спокойной ночи~🌜