图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации: никакого криптонного золота, игра только вручную, играя по 2 часа в день, и я очистил основную линию примерно за неделю. Эта игра действительно хардкорная, но на самом деле она не так уж и сложна, если вы освоите правила, приятно вас предупредить⚠️
Не будьте строги с рыцарем-драконом на первом уровне! Сначала меня пытали не один десяток раз, но позже я узнал, что когда он летел, он уворачивался в сторону своей тени. После приземления он трижды ударил по спине. После двух циклов он перешел во вторую стадию. Во время второй стадии огненной струи бегите к краю поля, подождите, пока огненная струя закончится, а затем используйте навыки дальнего действия, чтобы поглотить кровь. Это будет стабильная партия✌️
Двуглавый зверь в среднесрочной перспективе считается первым препятствием, и многие люди здесь застревают. Моя стратегия состоит в том, чтобы использовать легкую атаку, чтобы выманить его на навыки захвата, затем немедленно отступить, и он застынет на 2 секунды. В это время для начала я использую заряженную атаку, у которой очень высокий показатель критического удара. Помните, что не стоит жадничать и отступать после двух ударов, иначе вас легко сметет и мгновенно убьет.
Самое отвратительное, наверное, покойный Теневой Маг! Телепортация + клонирование — это ад. Вот способ пропустить занятие: из оружия, зачарованного атрибутами огня, бросить огненный шар прямо в начале. Он замерзнет на месте, а затем начнет дико выводиться. Не паникуйте после выхода клона. Посмотрите на тень на земле. Реальная тень будет немного ярче. Просто следите за этим и сражайтесь. Я сдал его с трех попыток, 666!
Вот еще совет: оценка «отскока» в игре очень свободная, намного проще, чем в Dark Souls. Рекомендуется пойти на тренировочную площадку и потренироваться в подборах в течение 10 минут. Многие боссы в будущем смогут использовать этот трюк, не получив травм. Особенно лазер финального босса может восстанавливать кровь после отскока, ууу!
Наконец, режим пополнения равен 0 юаней? Команда разработчиков слишком добросовестна! Хотя она бесплатна, она богата контентом и обладает первоклассным эффектом, который в 100 раз лучше, чем некоторые мобильные игры, которые стоят денег. Настоятельно рекомендуется братьям, которые любят экшены, давайте вместе страдать и веселиться вместе💪💪
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать меня. Я буду онлайн в разделе комментариев весь день~