История о рабочих и рыбалке возвращается! Сегодня я хотел бы порекомендовать волшебную игру «Город мечты» всем своим товарищам по рыбалке, которые разделяют ту же проблему. Для меня это действительно спасительный инструмент, когда я недавно тайно ловил рыбу на работе🆘
Знаете, когда я каждый день работаю с Excel и PPT, глаза почти слепнут, голова гудит, и хочется найти что-нибудь легкое и бессмысленное, чтобы распаковать. Эта игра просто создана специально для таких социальных животных, как я: они занимаются сельским хозяйством, разведением крупного рогатого скота, открытием фабрик и строительством кинотеатров. Он имеет медленный темп, и его можно отключить в любой момент всего двумя щелчками мыши. Это совершенно беззаботно! 👏
Другие игры всегда требуют от вас зачищать подземелья и сражаться с боссами. Откуда у такого рыбака, как я, столько времени? Город мечты устроен иначе: сейте пшеницу и ждите, пока она будет собрана через две минуты, постройте фабрику и медленно производите ее, а тем временем вы можете украсть немного еды из дома друга (не учитесь у меня, я здесь для развития города!). Когда пришел начальник, я все еще мог делать вид, что читаю отчет, но на самом деле маленькая коровка внизу экрана все еще прыгала🐄
Самое приятное то, что в нем есть мини-игры, такие как устранение, приготовление пищи, стрельба и т. д. Каждая игра длится несколько минут, что идеально соответствует моему рыболовному ритму. И вы можете весело провести время, не тратя денег, с праздничными преимуществами в 0 юаней! Разработчик Shanghai Touch нас очень понимает😭
Я втайне подсчитала, что работаю 8 часов и заказываю в среднем раз в полчаса. Я могу выполнить более десятка заказов в день и сэкономить деньги на открытие ресторана. Если однажды вы поработаете сверхурочно, вы сможете просто поиграть немного дольше, не откладывая работу. Это беспроигрышная ситуация!
Больше никаких разговоров, босс, похоже, движется в ту сторону, мне нужно быстро переключиться обратно в рабочий интерфейс. Если вы тоже хотите порыбачить, не забудьте сначала скачать игру, а потом делать вид, будто я пишу серьезно, но на самом деле я руковожу фермой, ха-ха-ха🤫