В три часа ночи, после того как я выпил третью чашку кофе, мои веки были настолько сонными, что я не мог остановить пальцы. Недавно друг поиграл в игру «Продвижение Ду Лалы». Я изначально думал, что это просто нормальное развитие карьеры, но как только я в нее поиграл, то был зависим до рассвета😭
Он действительно подходит для медленной игры перед сном. Темп медленный и неторопливый. Здесь нет захватывающих сражений или ограниченных по времени задач. Вы просто спокойно управляете своей маленькой компанией. Ночью я выключаю фары и оставляю только настольную лампу. Я опираюсь на кровать и медленно переодеваюсь. Я ставлю задачи перед сотрудниками компании и наблюдаю, как они растут шаг за шагом. Я чувствую себя тайным генеральным директором✨
Что мне больше всего нравится, так это система покупок. Поздно вечером я просматриваю виртуальный торговый центр, чтобы купить одежду и подобрать ее к различным рабочим нарядам. Это полностью удовлетворяет мое стремление к тем утрированным нарядам, которые я не могу носить на работе днем (смеется). Более того, в игре вы можете отправиться в отпуск в разные уголки мира, посмотреть скриншоты пейзажей, а в тихой атмосфере поздней ночи весь человек расслабится.
Вчера вечером я играл почти до пяти часов и у меня смутно открылась функция открытия компании в партнерстве. Оказалось, что я управлял командой со своим другом в игре. Другая сторона все еще была онлайн в три часа ночи, и они вдвоем обсуждали, как поднять зарплату сотрудникам, как на подпольной вечеринке. Ощущение встречи с похожими людьми поздно вечером действительно великолепно.
В любом случае, я думаю, что такого рода управленческие игры без принудительного социального взаимодействия и ранжирующей тревоги — это настоящий помощник для сна перед сном. Если вы тоже любите поздно ложиться спать, но не хотите, чтобы вас заставляли спать игры, вы можете попробовать это. Хоть и печатаю с темными кругами под глазами...💤