Рыбу ловить непросто, члены семьи. Сегодня у моего босса очередная встреча, которая будет длиться вечно. Я спрятался под своим рабочим местом, тайно достал свой мобильный телефон и быстро применил этот волшебный инструмент под названием «Мои руки очень быстрые».
Вы говорите, что уже очень устали на работе, но после работы вам все еще приходится беспокоиться о формировании команд, прохождении подземелий и ежедневных играх? Лучше просто работать сверхурочно. Но в эту игру действительно легко играть. Просто нажмите и убейте всех маленьких вирусных монстров, которые появляются на экране. Простой и грубый индекс декомпрессии на высшем уровне.
Ключ в том, что это вообще не требует мозгов, просто двигайте пальцами, и это проще, чем мой босс рисовать пирог. Также есть спецэффекты смены оружия, а звуковые эффекты избиения монстров до смерти великолепны. Каждый раз, когда я заканчиваю тайно играть, у меня болят руки, но настроение улучшается. Я действительно чувствую себя работником и убиваю курицу.
И это бесплатно, поэтому вам не нужно тратить деньги или деньги, и вы сможете насладиться им всего за три-пять минут. Он идеально подходит для фрагментированного времени, которое вы проводите на рыбалке в туалете или прячетесь от босса в чайной. Разработчик — Qingdao Feiming Interactive Entertainment. Я не знаю, является ли это небольшой коллектив, умеющий работать как работник. В любом случае, я купил эту игру и рекомендую ее своим братьям и сестрам, которые тоже перегружены работой.
Если начальник не приходит сюда тайно, кто знает это счастье? Спешите их всех ко мне! 👍