图片
Братья, недавно я обнаружил новую яму под названием «Облачный континент». Сначала я думал, что это обычная игра в режиме ожидания, но как только я в нее поиграл, я пристрастился. Можете ли вы в это поверить? Я не спал всю ночь до трех часов ночи? 🤣
Эта игра представляет собой 3D-RPG с великолепным стилем рисования. В начале я выбрал расу. Я выбрал расу эльфов, потому что умею стрелять из лука и очень крут! 🎯 Сюжет таков: вы путешествуете по Облачному континенту, вступаете в гильдию, чтобы сражаться с драконами и орками, а также можете тренировать драконов и ездить на верховых животных. Разве это не более увлекательно, чем те мобильные игры, в которых платят только деньги? Ключ в том, что это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! 💰
В игре есть арена Orth Brave. Геймплей PVP очень увлекателен. Даже такой инвалид, как я, может набрать очки, полагаясь на стратегии. Это действительно 666! Более того, вы можете обновиться, зависая. Когда вы ловите рыбу в классе, вы щелкаете дважды. Когда урок закончится, вы увидите, что ваш рюкзак полон. Это так круто~🔥
Гномы и эльфы также могут объединиться для игры в подземельях, и опыт совместной борьбы просто потрясающий! Я пригласил троих человек из нашего общежития поиграть вместе, и теперь мы каждый день дарим друг другу энергию, а печень у нас такая сильная. Кстати, дракончиков тоже можно покорить. Вчера я поймал золотого летающего дракона. Он такой красивый, что у меня нет друзей. Я сделал скриншот и отправил его своим друзьям, и многие спрашивали, что это за игра! 🦎
Единственный недостаток - при наличии достаточного количества памяти в телефоне можно играть на системах 5.0 и выше. Его производит добросовестная компания Shenzhen Mengqu. Денежные ловушки пока не обнаружены. Для новичков также есть много преимуществ. Они дали мне связку из десяти розыгрышей подряд. Я непосредственно произвел героя ССР и заработал много денег!
Короче говоря, если вы хотите найти брата, который сможет улучшить ваш счет в новой игре, просто закройте глаза и вступайте! Просто спешите! 💥