Братцы, водитель-ветеран сегодня залез и произвел фурор! 😎 Я только что увидела мобильную игру "Богиня Кризис", и, честно говоря, у меня екнуло сердце - это ли не та "богиня разработка", о которой мы тогда мечтали? Помню, когда я играл на Famicom, два мускулистых мужчины дрались и убивали друг друга в Contra. Как я мог увидеть такую яркую всплывающую картину? Позже, в интерфейсе выбора игроков King of Fighters 97 в аркаде, я увидел, как Май Ширануи дважды извернулась, а вокруг собралась группа ребят, чтобы посмеяться над ней. Тогда еще ничего не знали о «японском стиле» и «актёрах озвучки». У них даже не было файла сохранения. Подбрасывать монеты, чтобы обновить свою жизнь, было высшим этикетом. 😂
Когда я увидел введение к этой «Богине кризиса», эй, она нежная и жестокая, и вы также можете контролировать свои собственные движения ярости. Разве это не проще, чем уличный боец прошлого? Это также может повысить благосклонность богини — цк цк, помните, когда мы играли в «Меч Бессмертного» на компьютере, чтобы преследовать Чжао Лин'эр и Линь Юэру, мы допоздна сражались с монстрами и повышали уровень, это позор! Сейчас лучше. VIP-подарочные пакеты и 100 000 бриллиантов выдаются непосредственно в мобильной игре. Боюсь, планировщик знает, что мы, люди среднего возраста, недостаточно быстры, верно? 🎮
Но, честно говоря, стиль рисовки действительно изысканный, говорят, что это изображение качества Blu-ray, а актеры озвучивания - кучка важных шишек, что довольно блефует. Хоть я и играл в серьезные шедевры, такие как "Последняя фантазия" и "Персона", я всё равно был немного тронут, когда увидел такого рода сюжет "спасения богини" - ведь кто после 8090 ещё не завоевал вторую душу! В детстве я думал, что игры – это пустая трата времени. Теперь я чувствую, что возможность сесть и поиграть в привлекательную и веселую мобильную игру — это уже роскошь для людей среднего возраста. 😂
Есть ли какой-нибудь брат, который тоже играет? Давайте поговорим в области комментариев о самой классической игре «богиня», в которую вы когда-либо играли. Начну с героини ФК «Ниндзя Гайден». Теперь за ее стилем пиксель-арт интересно наблюдать! 😂