Привет всем ~ Я Сяомэй! Сегодня я хочу представить вам казуальную мобильную игру, которую я очень полюбил в последнее время, под названием «Пинбол»! 🎉
Сначала меня привлекло его название и значок. После того, как я зашел и поиграл некоторое время, я полностью вылечился. Можете ли вы представить себе игру на фортепиано? Это своего рода разноцветный шарик, который прыгает по клавишам и, если его убрать, издает четкий звук фортепиано. Это действительно весело! Каждый раз, когда я слышу этот звуковой эффект, я не могу удержаться от смеха, это так приятно~🎹
В игре также много реквизита, такого как радужные шары и шары-бомбы. Они очень просты в использовании и просты в эксплуатации. Вам вообще не нужно использовать свой мозг. Это тот ритм, в который можно играть после работы или между занятиями. Это очень расслабляет.
И самое удивительное, что такая веселая игра бесплатна! Я играю уже много дней, не потратив ни копейки. Это настоящая игра-сокровище! Рекомендуется сестрам, которые любят лечебный и повседневный стиль, особенно тем, кто любит милый стиль, он вам обязательно понравится! 💖
Нечего сказать, Сяомэй продолжит играть на пианино, каждый должен попробовать, когда у вас будет время~😊