图片
Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я открыл для себя очень милую игру под названием «Douluo Dalu: Reverse Time and Space». Хотя название звучит немного круто, на самом деле играть в него очень полезно! 🥰
Маленькие Тан Сан и Сяо Ву в игре очень милые, и есть множество изысканных динамических спецэффектов, таких как светящееся пробуждение боевых искусств. Я не мог не сделать скриншоты и сохранить их при просмотре спецэффектов~ В игре также можно свободно поднимать карты. Вы можете сделать персонажей сильнее, выходя в Интернет каждый день, и получить небольшую радость от их развития без необходимости сражаться и убивать! 🌸
Что меня больше всего волнует, так это система переодевания, которая позволяет переодевать персонажа в разные стили одежды. Каждый набор имеет много деталей и очень милый! Есть еще социальные функции. Вы можете объединиться с хорошими друзьями, чтобы исследовать время и пространство и дополнять наряды друг друга. На ощупь очень тепло~💖
Хоть в игре и есть бои, но все они автоматические, а графика очень мягкая и совершенно не кровавая. Подходит для сестер, которые любят легко заниматься самосовершенствованием, а также любят заниматься сельским хозяйством и переодеваться! В общем, это очень целебно и очень полезно! 🎀
(Шепот: сейчас также проводится акция со скидкой 0,1%, что очень выгодно~)