Как опытный рыболов, у меня есть три критерия для поиска игры: простота управления, гибкий график и чем больше вы играете, тем лучше у вас получается. Эта игра – настоящий хит! Играть можно одним пальцем, достаточно быстро реагировать на спешку, не нужно волноваться или криптоться, идеально вписаться в ритм игры на протяжении десяти минут на работе 😏
В лаборатории есть множество странных уровней, таких как аквариум с медузами и зал привидений, каждый более жестокий, чем другой, но каждый раз, когда вы их пытаете, вы будете громко смеяться. Особенно эти маленькие лабораторные монстры, черепаховый кролик и телевизионная улитка. Они такие милые, что мне хочется сделать скриншоты и выложить их в Moments, но я боюсь, что мой начальник заметит меня, и могу только тайно ими наслаждаться 🦥
Ключевым моментом является то, что стоимость начала процесса каждый раз, когда вы терпите неудачу, чрезвычайно низка. Если вы умрете, вы сможете начать все сначала. Вы можете в любой момент вернуться к рабочему интерфейсу и без промедления притвориться, что работаете серьезно. Я называю это одним из «трех незаменимых вещей для рыбалки», два других — в бесшумном режиме и взгляде на дверь краем глаза 👀
Если вы такой же трудовой мигрант, как я, который зажат работой и вам нужно снять стресс, но у вас нет времени на игры, вы должны попробовать! Спускайтесь сейчас же, пока босс не вернулся, бросьте утку! 🦆