Позвольте мне начать с того, что эта игра представляет собой версию размещения карт в формате 3D Q. Графика очень милая, вертикальные рисунки тоже восхитительны, и это совершенно легко! У меня обычно много занятий, поэтому я просто вешаю трубку, чтобы забрать еду. После подвешивания на несколько минут мой уровень быстро повысится, и даже группа с нулевым криптоном сможет играть хорошо! Можете ли вы в это поверить? Играю уже почти неделю не пополняя ни копейки. Я по-прежнему могу хорошо играть своим составом и по-прежнему могу быть в середине турнирной таблицы в межсерверных соревнованиях. Действительно ароматный закон, дааа👍
В игре также много генералов, таких как Гуань Юй, Чжугэ Лян и Лу Бу. Они есть у всех, а их навыки и спецэффекты взрывоопасны, что делает их очень стратегическими в сочетании. Я попробовал много упражнений, в том числе Control Flow и Burst Flow, и драться было очень интересно. Также есть система приключений, которая часто преподносит сюрпризы, например, фрагменты SSR и т. д. Это так увлекательно~🤩
Самое удивительное — это кросс-серверное пвп. Вы можете соревноваться с боссами всех серверов. Хотя я пока не могу победить этих криптонцев, но я потихоньку накапливаю ресурсы, однажды я прижму их к земле и растру! Эй, эй😎
Кстати, эту игру делает компания Shenzhen Oasis Interactive Entertainment Technology Co., Ltd., платформа 5.0, режим зарядки 0, это все знают, это бесплатно для совести! Новая игра в 2023 году, есть преимущества при присоединении к игре сейчас. Новички получат кучу билетов на розыгрыш карт на семь дней, а вы сможете собрать команду могущественных генералов с нулевым криптоном.
Без лишних слов, я продолжу играть с моим Чжугэ Ляном. Хотите съесть эту волну Амвея? В любом случае, для меня он пахнет очень приятно😏 Если у вас есть какие-либо вопросы, заходите ко мне в раздел комментариев, я отвечу на ваши вопросы онлайн в любое время!