图片
Я до сих пор помню дни, когда я прятался под одеялом и играл в пиксельные головоломки, такие как «Судоку» или «Пикросс» на PSP. Каждая нарисованная сетка была наполнена терпением и удивлением. Игра «Я не судоку», доступная теперь на мобильных телефонах, представляет собой просто точную копию этой портативной головоломки-души, и она даже улучшена!
Геймплей прост: слева и сверху есть числовые подсказки, и вам нужно раскрасить сетку в пиксельную графику, как код. После того, как каждый уровень нарисован, появляется милая пиксельная картинка, полная чувства исцеления. А уровней более 1000+, чего хватит, чтобы ездить на работу и ловить рыбу до выхода на пенсию~😎
По сравнению с оригинальной портативной консолью, в эту игру можно играть на мобильном телефоне, не переустанавливая старую машину, изображение более четкое, а стиль пикселей более изысканный. Тогда, когда я играл в «Судоку» на GBA, сетки были настолько маленькими, что болели глаза. Теперь, с появлением сенсорного управления на мобильных телефонах с большим экраном, рисование стало намного более плавным, и впечатления сразу стали полными.
Рекомендуется ностальгирующим портативным контроллерам. Если вам также нравятся головоломки и игры с декомпрессией, эта бесплатная игра «Я не судоку» определенно стоит добавить в вашу коллекцию эмуляторов. Молодость не закончилась, я просто сменил экран и продолжил развлекаться! 👾