Когда я увидел введение к «Thunder Plane War», я чуть не рассмеялся вслух — не потому, что игра плохая, а потому, что я подумал об этих шедеврах из криптона и золота под лозунгом «бесплатно». Вы сказали, что играете в стрелялку, но почему вы занимаетесь «сбором монет для улучшения реквизита»? Очевидно, это делается для того, чтобы обманом заставить вас добавить денег, верно? Но подождите, я посмотрел на разработчика, Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., и на модели зарядки указано «0»… а? Это на самом деле ноль юаней? Есть ли сейчас такие честные производители? 😲
Я пошел ее опробовать первым, и должен сказать, что эта игра действительно представляет собой оползень в чистом потоке. Здесь нет ни розыгрыша карт, ни физической силы, ни ежедневных заданий, заставляющих вас выходить в Интернет, ни системы друзей, которая поможет вам победить. Когда вы открываете игру, это чистая битва на самолетах, автоматическая стрельба, скольжение пальца, чтобы уклоняться от пуль, и сбор золотых монет для обновления - но для обновления не требуется криптоновое золото, все зависит от монет, которыми вы играете? Я уже пол часа играю, и я реально могу своей печенью прокачать самолет до полного уровня? Если бы это было в так называемых «шедеврах», появились бы подарочные наборы на 6 юаней, ежемесячные карты на 30 юаней и фонды роста на 98 юаней 😂
Что еще более иронично, так это то, что среди «игр-стрелялок», представленных сегодня на рынке, какая из них не дает вам вначале сломанный пистолет, а затем не предлагает «перезарядить 648, чтобы разблокировать лучшую лазерную пушку»? Или мы можем организовать битвы гильдий или рейтинговые матчи, чтобы заставить вас участвовать каждый день. Если вам все равно, вы отстанете, а если не будете усердно работать, вас побьют. А что насчет «Битвы громовых самолетов»? У него нет даже социальной функции, оставляя вас одного, чтобы мирно сражаться с инопланетянами. Не знаете, когда использовать навыки? На экране есть кнопки, которые подскажут вам, но вам не придется думать о том, стоит ли тратить алмазы на книги навыков. Вот какой должна быть гребаная отдельная игра: плати, чтобы купить ее, или просто бесплатно, играй в нее, как только зайдешь, удаляй, когда надоест, никаких отвратительных процедур.
Признаю, что графика в этой игре некрасивая, музыка просто такая, а модель самолета немного пластичная - но они вам не врали, не заставляли смотреть 15-секундную рекламу в интерфейсе загрузки, прежде чем дать вам воскрешающую монету. От волнения пули летят по небу, вражеские самолеты налетают волнами, а телефон трясется так сильно, что немеют ладони. Этот опыт в 10 000 раз лучше, чем те игры с криптонским золотом, где «микрокриптоновых гангстеров» мгновенно убивают большие парни. И это не заставляет вас подключаться к Интернету. Вы можете играть, даже если в метро нет сигнала. Это настоящее «счастье всегда и везде»😌
Итак, друзья, если вам надоели те мобильные игры, в которых вас каждый день называют «лидером» и «командиром», а потом просят денег, приходите и попробуйте эту. Это не идеально, но чисто. Это не заработок, это игра. Именно такую работу хотят поддерживать наши охотники за одиночной игрой - даже если она сделана на маленькой фабрике, даже если она не имеет шикарных спецэффектов, пока она не относится к игрокам как к луку-порею, я готов проводить время, играя, рекомендуя и говоря всем: вот какой должна быть игра! 🔥
Наконец, Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., на этот раз вы проделали отличную работу. Продолжайте в том же духе, не подавайте плохой пример, в следующий раз я оформлю предзаказ на любую игру, которую вы выпустите. Но если однажды добавят систему розыгрыша карт, не вините меня, что я пришел на форум жаловаться👊