Я играю всего два дня и просто поражен! Я увидел на форуме, что кто-то написал, что эта игра интересная, поэтому попытался ее скачать. Неожиданно я не мог перестать играть 😆
Будучи новичком, я изначально думал, что игра на выбывание — это именно такая игра на выбывание, но не ожидал, что ее можно совместить с боем. Вы также можете использовать навыки каждый раз, когда устраняете их. Злодей из слепой коробки прыгает, такой милый! Более того, разные слепые ящики обладают разными навыками. Сначала я просто щелкал случайным образом. Позже я увидел гайд босса, в котором говорилось, что у каждого персонажа есть подходящий уровень, поэтому я попробовал сопоставить их, и это оказалось гораздо проще.
Картина действительно похожа на настоящий слепой ящик. Я не знаю, что означает метод рисования АО, но когда вы касаетесь экрана своего мобильного телефона, он кажется очень текстурированным, как будто вы действительно рисуете слепой ящик. История тоже очень интересная. Главный герой Сяосин следует за куклами в их приключениях. Я несколько раз громко смеялся над сюжетом в игре 😂
Для такого новичка, как я, который только начинает, уровень сложности «Самая сильная модная игровая группа» также вполне удобен, и он не вызовет у вас желания внезапно выйти из игры. Вы можете получить новый слепой ящик каждый раз, когда проходите уровень. Так весело открывать слепой ящик!
Еще раз спасибо тем, кто рекомендовал! Я надеюсь, что всем и дальше будут нравиться игры Amway, и хочу познакомить вас с новичками~