图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я хочу поговорить с вами о суперснимающей стресс игре - Idle Tower Defense. Не нужно спешить и ждать до трех часов ночи. Просто двигайте пальцами и наблюдайте, как маленькие герои автоматически сражаются. Чувство выполненного долга действительно затягивает😆
Редактор недавно обнаружил новую игру-сокровище под названием «Guarding the Cliff», разработанную Shenzhen Mingya Digital Entertainment Network Technology Co., Ltd. Она была запущена на платформе 5.0 и совершенно бесплатна! Воспользовавшись этой свежей энергией, давайте посмотрим на несколько хороших игр одного типа и посмотрим, понравятся ли они вам~
Первое, что я рекомендую, это «Башня контратаки». Эта игра следует классическому маршруту Tower Defense с богатым разнообразием героев, но механизм синтеза немного случайный. Иногда вам везет, и вы можете объединить трех последовательных героев, чтобы сформировать легендарного героя, который напрямую выиграет MVP игры; когда тебе не везет, ты можешь только молча наблюдать, как солдаты убивают людей. Тем не менее, темп относительно медленный, подходящий для поездок на работу.
Второй называется «Племенная оборонительная война». Он фокусируется на стратегическом сопоставлении, и вам нужно корректировать свою позицию в соответствии с атрибутами врага. Однако из-за слишком большого количества героев новичков легко запутать, а сила некоторых героев несбалансирована, что делает их немного непопулярными.
Третья игра — «Mini Tower Defense». У нее милый стиль и простой игровой процесс, но уровни очень повторяются, и после долгой игры вы почувствуете небольшую усталость. Это больше подходит для скоротания времени, но ему не хватает чувства удивления.
А еще есть сегодняшний главный герой «На страже утеса»! Редактор с первого взгляда привлек геймплеем «случайный синтез + размещение». В игре есть ограниченное поле, на котором вам нужно вызывать героев, перетаскивать их для объединения и позволять им автоматически защищаться. Есть много типов героев: от мечников до магов и убийц, и есть даже скрытые легендарные персонажи! И вы можете свободно смешивать и комбинировать, чтобы сформировать свою собственную эксклюзивную армию, например волну всех магов или контратакующее формирование живых щитов и нянек, полное тактического смысла.
Самое затягивающее – это ритм – игра продолжительностью три-пять минут, которая просто создана для «ритмистов». Каждый раз, когда синтез успешен, герой улучшается, и, наблюдая за тем, как растут цифры, я действительно не могу перестать чувствовать себя счастливым. Режим PVP еще более увлекателен. Ваш состав будет соревноваться с реальными соперниками в режиме реального времени. Волны войск сталкиваются. Побеждает тот, кто первым снесет базу противника. Редактор играет уже десять игр подряд и никак не может остановиться😭
Честно говоря, среди многих однотипных игр «Страж скалы» имеет хороший баланс. Не бывает заведомо бесполезных героев. Это зависит только от того, как вы их объедините. И это бесплатно, без встроенных покупок, что мне должно понравиться! Если вам также нравятся спокойные, но стратегические игры, я настоятельно рекомендую попробовать~
Наконец, позвольте мне упомянуть ностальгические «Древние стражи». Хотя стиль рисовки грубый, игровой процесс классический, и это любимая игра многих старых игроков. Но сейчас оно кажется немного устаревшим, и новичкам может быть непросто его принять.
Хорошо~ Вот и всё, что касается сегодняшнего инвентаря. Играли ли вы в последнее время в какие-нибудь забавные игры в жанре Tower Defense? Пишите редактору в комментариях, возможно, в следующем обзоре будут ваши рекомендации 😉
(Дружеское напоминание от редактора: хотя игра хороша, не будьте слишком игривы, спите, когда следует, и ешьте, когда следует~)