图片
Привет всем, я редактор Qitan! Недавно многие друзья на заднем плане попросили меня порекомендовать игры о рыбалке, поэтому мне пришлось достать сокровище на дне коробки! Сегодня я подведу итоги 5 небольших игр для расслабления и снятия напряжения. Все они – убийцы времени, особенно первый. Я играл в нее целых три дня и не мог остановиться~
Первая: мини-игра «Взрыв бомбы» 💣
Эта игра действительно вызывает у меня желание отложить ее! Геймплей заключается в том, чтобы управлять персонажем и бомбардировать зомби различными взрывами, но это отнюдь не просто бессмысленные взрывы. Самая большая изюминка игры — это система жанров навыков. Вы можете выбрать поток пламени, поток замораживания, поток взрыва яда и т. д. В каждом жанре свой боевой опыт. По ходу игры можно разблокировать различные новые функции и улучшить атрибуты и методы вывода. Несмотря на то, что это небольшая игра, стратегия совсем неплохая. На более позднем этапе, столкнувшись со сложными зомби, вам придется изучить комбинацию. Самое главное, что плата не взимается, и система 5.0 может работать без сбоев. Разработчик Nanchang Zhongzhihui Technology действительно добросовестный! Рекомендуется друзьям, которые любят зомби-темы и любят освежающие сражения. Вы можете тайно взорвать волну во время рыбалки на работе, чтобы снять стресс~
Вторая версия: Balloon Tower Defense 6 🎈
Модифицированная версия классической игры Tower Defense с симпатичной графикой, но высокой сложностью. Главный герой — обезьяна, которая с помощью различного оружия лопает воздушные шары. Не обманывайтесь милым внешним видом. Когда на более позднем этапе появляется море воздушных шаров, без скорости рук и стратегии не обойтись. Более того, существует множество типов обезьян, в том числе волшебные обезьяны, военные обезьяны и обезьяны-герои, а также множество элементов развития. В нее также можно играть без криптона, и она подойдет любителям Tower Defense.
Третий стиль: синтетический арбуз🍉
Правильно, это такая волшебная маленькая игра! Хотя она уже давно популярна, я до сих пор не могу не хотеть «поиграть снова» каждый раз, когда открываю ее. Плоды падают с неба, и одинаковые плоды объединяются в более крупные, пока не образуется гигантский арбуз. Звучит просто, но чем дальше вы продвигаетесь, тем больше будут проверяться ваши действия и прогнозы. Особенно, когда вы собираетесь синтезировать большой арбуз и вдруг падает маленькая виноградина, такое ощущение, что ваше кровяное давление действительно взлетает! Тем не менее, эффект декомпрессии первоклассный, и его настоятельно рекомендуется студентам, которые хотят расслабиться, не задействуя мозг.
Стиль 4: Кошачий дворик🐱
В игре-размещении вам нужно только разложить игрушки и еду во дворе, а затем кот побежит играть самостоятельно. Темп игры очень медленный, поэтому вам не придется постоянно за этим следить. Просто открывайте его время от времени, чтобы увидеть, какие новые породы кошек появятся. Стиль рисования теплый, а движения кошки очень милые. Подходит для тех, кто любит лечебные игры. Более того, это настоящая буддийская система, поэтому вы ничего не пропустите, даже если повесите трубку на день.
Часть 5: Битва за чёрную дыру🌌
Управляйте черной дырой и поглотите все на карте: от мусорных баков до автомобилей и высотных зданий. Если захочешь, можешь даже землю проглотить! Геймплей простой и грубый, но симуляция физики очень реалистична, особенно освежающее ощущение при проглатывании огромного здания, которое просто затягивает. Каждая игра короткая, поэтому подходит для игры в фрагментированном времени.
Выше приведены 5 рыболовных игр, тайно собранных редактором Qitan. Каждый из них был протестирован лично и весело, и все они бесплатны! Если у вас также есть игры-сокровища, которыми вы хотели бы воспользоваться, оставьте сообщение в области комментариев. Возможно, в следующий раз попробую ваш бренд~ Попробуйте первого зомби-взрывоопасной бомбы и не забудьте вернуться и рассказать мне, какой жанр вы практикуете! 😉