图片
После стольких лет участия в игре я увидел слишком много шедевров, которые поражают стендап-картины с первого взгляда. В результате играть просто пытка. Боевая система жутко залипшая, а ощущения от управления короче, чем ED от просмотра сериала. Я так зол, что хочу отправить клинок производственной команде!
Например, предыдущая «История звездного неба» имела совершенно потрясающую манеру рисования. Каждый персонаж вызывал у меня желание потратить много денег. В результате бой получился просто бессмысленным, без единого хода. Было ощущение, что я играю в ppt-симулятор 🙃 Еще были «Хроники фэнтези», состав актеров озвучки был потрясающий, но темп боя был настолько медленным, что казалось, что я жду обновления следующего сезона. Я мог бы посмотреть новую серию во время боя!
Ладно-ладно, после того, как я закончил жаловаться на игры, которые меня беспокоят, сегодня я хочу представить неожиданно хороший продукт - «Мир стрел» 🎯 Когда я впервые увидел эту тему стрельбы из лука на лошадях, я подумал, что это еще одна яркая, но на самом деле очень водянистая игра, меняющая скин. После игры, ох, как приятно пахнет!
Стиль рисования в этой игре — милый мультяшный стиль, а фигура верхом на лошади и стрельба из лука очень красива. Такое ощущение, что ты попал в основной сюжет драмы в другой мир ✨ А боевая система на удивление плавная! ! Несмотря на то, что это битва 1 на 1, скольжение пальца кажется очень освежающим. В тот момент, когда выпущена стрела, возникает ощущение «Разрушения!!» Ха-ха-ха~
Самое главное, что он не слишком агрессивный, а модель зарядки вообще 0? ! ! Есть ли сейчас такие добросовестные двумерные игры? Мне даже интересно, путешествовал ли я в параллельный мир🌚 Так или иначе, стиль рисовки мне влюбился, но геймплей меня полностью завёл. Я была одержима этим три дня и три ночи подряд и даже забыла следить за новыми сериями...
Итак, братья и сестры, если вам надоели мошеннические игры с красивой графикой, но плохим геймплеем, почему бы не попробовать «Мир стрел», который гарантированно вернет вам радость от игр ~ Используйте свои стрелы, чтобы преодолеть все свои заботы! 🔫💥