图片
Недавно, просматривая игровые форумы, я случайно увидел рекламную картинку новой версии «Beiliang Fighting Swordsman». С первого взгляда меня поразил новый супермилый фаворит! Пушистый маленький белый тигр с большими круглыми глазами и оттенком высокомерия. Разве это не мой новый муж? 🥺
Честно говоря, я обычно занимаюсь живописью ради стиля живописи. Система мод в этой игре — это действительно нечто. Когда плащ в костюме загадочного персонажа плывет, эффекты света и тени просто потрясающие, а скриншоты можно использовать в качестве обоев! Также есть крылья, которые можно трансформировать. Золотые крылья сочетаются с обтекаемым дизайном крепления. Когда едешь по полю боя, такое ощущение, что в следующую секунду прозвучит вторая строчка «Я — король Северного Ляна»~😎
Хотя эта игра ориентирована на национальную войну и PVP, меня больше волнует ее возможность свободно переодеваться и делать скриншоты. Новая мода на маунтов просто стала для меня мотивацией выходить в интернет каждый день! Я хожу по магазинам с братьями по гильдии, катаясь на лошадях, а потом отправляю в групповой чат сумасшедшие скриншоты, которые прекрасно иллюстрируют двухмерную повседневную жизнь "5 минут на фото, 0 минут на драки"🤣
Кроме того, я слышал, что в этой игре есть ведущий, рассказывающий весь процесс? А голосовой канал дает команды в реальном времени? Возникает ощущение дежавю, как будто вы взаимодействуете с заграждением во время просмотра драмы! Хотя я не знаю, как вести национальную войну, следуя за большими парнями верхом на лошадях и атакуя, я чувствую себя очень страстным и горящим, как будто я стал главным героем драмы~
Короче говоря, такому «человеку, который заботится о лицах», как я, действительно легко стать поклонником такой мобильной игры с отличными иллюстрациями, богатой модой и домашними животными. Если есть 2D-энтузиасты, которым тоже нравится коллекционировать внешний вид, вы можете попробовать. Возможно, мы сможем случайно встретиться в игре, а затем отправиться в город Бэйлян, чтобы вместе сфотографироваться и зарегистрироваться! (Тихо спросил: Есть ли кто-нибудь, кто мог бы сформировать команду, чтобы освежить в памяти моду? Я отвечаю за крик 666~)💖