图片
Я только что несколько дней играл в «New Douluo Dalu» и чувствую, что наткнулся на множество ловушек. Позвольте мне поделиться этим, чтобы помочь таким новичкам, как я, избежать удара молнии.
Первая ошибка в том, что вначале я не знал, насколько важно позиционирование😅. Когда я увидел монстра, я бросился в бой, но был побеждён монстром за несколько ударов. Позже я узнал, что нужно сражаться и прятаться одновременно. Вы действительно можете перепрыгнуть через край и победить монстров с помощью экстремальных движений. Это так потрясающе!
Во второй яме я случайным образом рисовал мастеров соул, чтобы посмотреть, кто из них красивее, но состав был в беспорядке. Позже я обнаружил, что ключом к успеху являются связь и соответствие. Семь монстров Шрека пошли в бой вместе, и их боевая эффективность резко возросла.
Есть еще одна ловушка. Я по глупости думал, что если я направлю все свои ресурсы на одного мастера душ, я стану непобедимым. Однако я обнаружил, что командный баланс очень важен. Я искал руководства, которые могли бы постепенно понять основы, и я все еще разбираюсь в этом сейчас.
Кстати, игровой экран действительно восстановлен с анимацией. Тан Сан и Сяо Ву все здесь. Такое ощущение, что смотришь Доулуо Далу. Хоть я и наступил на ловушку, чем больше я играю, тем сильнее у меня зависимость. Я очень рекомендую всем попробовать и расти вместе!
Кстати, есть ли опытный игрок, который может мне помочь? Мой ID новичок, пожалуйста, помогите мне, пожалуйста, сформируйте команду🥺