Но недавно я нашел клад, это «Битва по защите королевства 4», он такой вкусный! Раньше меня обманом заставила усомниться в своей жизни мобильная игра с получением карт. Я потратил тысячи долларов и даже не смог нарисовать SSR. Я был так зол, что удалил его напрямую. В результате друг порекомендовал эту игру в жанре Tower Defense. Я еще не поверил, но сразу влюбился в нее, как только поиграл. 🎮
Если честно, игра потрясающая. Его можно загрузить бесплатно, внутри приложения вообще нет никаких покупок. В предыдущей игре ежедневные события были ограничены, и вы даже не могли пройти уровень, не потратив денег. Но в Kingdom Defense 4 вам нужно только использовать свой мозг, чтобы настроить строй, и вы сможете поразить экран, полный критических ударов, что так увлекательно. Хоть это и не новая игра, но поворот сюжета меня порадовал - вы играете за некроманта Везнана, свергающего некомпетентного правителя и завоевывающего королевство. Точка зрения этого злодея настолько захватывающая! 😎
Более того, качество изображения полно деталей, есть множество путей улучшения защитных башен, у героев есть свои особенности, а вас ждут скрытые пасхалки. Напротив, эта хардкорная игра похожа на профессиональную игру по нарезке лука-порея. Вам даже придется заплатить деньги, чтобы пропустить учебник для новичков, что раздражает. Каждый уровень здесь можно перевернуть с помощью операции, и вы можете играть на нем без криптона.
В любом случае, последние два дня я был так взволнован, что не могу остановиться. Я очень рекомендую это братьям, которых деньги замучили до аутизма! Эта волна того стоит, поспешите покорить королевство! 💪