图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Сегодня я хочу поговорить с вами о небольшой игре «Отвертка», которая недавно была тайно оценена в разделе «Эмоциональная литература». Пусть вас не смущает название: на самом деле это очень увлекательная и захватывающая игра-симулятор фабрики. Ключевым моментом является то, что в приложении нет покупок, и во время еды вы полагаетесь только на свои руки! 👷‍♂️
Поскольку это обмен стратегией, я перейду сразу к практической информации. Когда вы впервые войдете в игру, вы окажетесь перед сборочной линией, с которой падают винты и гайки. Сначала я торопился, но потом придумал несколько хитростей, которые увеличили мою эффективность вдвое:
Во-первых, сосредоточьтесь на том, чтобы затянуть «большой винт». В игре есть винты разных размеров. Хотя награда за большой винт высока, он также медленно закручивается. Вначале рекомендуется брать маленькие винты, потому что маленьких винтов много и их можно быстро затянуть, что может накопить большую сумму базовой зарплаты за короткий период времени. Как только вы научитесь работать руками, вы сможете переключиться на большие винты и бежать с высокой прибылью.
Во-вторых, освойте технику «слепого скручивания». На самом деле расположение отверстий винтов обычное, и большинство из них затягиваются по часовой стрелке. Вам не нужно постоянно смотреть на винты на экране, достаточно взглянуть на них краем глаза. Сосредоточьтесь на том, «какой из них крутить дальше», что может сэкономить 0,5 секунды времени реакции. Не стоит недооценивать эти 0,5 секунды, за один раунд можно напортачить еще несколько!
В-третьих, не спешите тратить деньги. Заработанные в игре деньги можно использовать для улучшения инструментов (например, электрических отверток), но напрямую улучшать атрибут «скорость» на ранних этапах не рекомендуется. Ставьте в приоритет модернизацию "точности" - то есть снижения вероятности скручивания. Потому что если крутить криво, то придется начинать заново, теряя время и снимая очки. Точность настолько высока, что это можно сделать практически за один заход, а плавность действительно отличная.
В-четвертых, менталитет должен быть устойчивым. Иногда негабаритные винты появляются постоянно, или внезапно выпадает связка гаек, так что не паникуйте. Сделайте глубокий вдох и делайте одно дело за раз. Эта игра на самом деле очень похожа на «игрушку для декомпрессии». Выровняйте и затяните винты один за другим и слушайте щелчок, который дает вам огромное чувство выполненного долга. Иногда я прихожу с работы домой и закручиваю несколько шурупов, и у меня такое чувство, будто вся усталость дня ушла с помощью шурупов.
Кстати, в игре есть маленькая пасхалка: после того, как вы идеально закрутили 10 винтов подряд, появляется предложение «Рабочий, ты лучший!» появится на экране. Хоть это и немного банально, но каждый раз, когда я это вижу, становится очень трогательно😌
Короче говоря, «Отвертка» — это не просто игра, а скорее миниатюрная версия истории борьбы. Используйте свои руки, чтобы изменить свою судьбу, начиная с закручивания каждого винтика. Если вы в последнее время ищете расслабляющий, но интересный опыт, вы можете скачать и попробовать. Не забудьте зайти в область комментариев и сказать мне, сколько максимум винтов вы можете закрутить! 💪