图片
Честно говоря, когда я увидел название «Mini Gunfight Elite», моей первой реакцией было «еще одна игра с измененным скином». Но как старый игрок, вернувшийся из эпохи Сайпана, я не мог не зайти и посмотреть. В конце концов, «Приземление на пляже» и «Обитель зла», хранившиеся в то время на моем телефоне, теперь, оглядываясь назад, кажутся мне драгоценными.
Не нужно хвастаться, в этой игре действительно есть что предложить. 😊
На карте острова Ванис могут разместиться 50 человек, играющих в одной игре. Я был ошеломлен, когда впервые увидел это. Сегодняшние мобильные игры часто представляют собой королевскую битву с участием 100 человек, но возможность контролировать ритм 50 человек на маленькой карте на самом деле является настоящим испытанием для дизайна. На первый взгляд рисовка в мини-стиле кажется немного детской, но, поиграв в несколько игр, я обнаружил, что этот стиль делает битву более сосредоточенной на операциях и стратегии, а не на ослеплении спецэффектами, заполняющими экран.
Чего мне больше всего не хватает, так это удовольствия от «собирания снаряжения и изготовления оружия». Я до сих пор помню, что когда я играл в «Одиноких стрелков», я долго радовался, когда находил в углу карты дробовик. В этой игре есть не только различное огнестрельное оружие, но вы также можете подобрать аксессуары для его усиления, и есть даже оружие ближнего боя, такое как гранаты и энергетические мечи. Оформление энергетического меча довольно ретро. Это напоминает мне комнату боевых ножей, когда я играл в CS1.6. Группа людей ранила друг друга кинжалами. Они оба были хороши в этом и любили веселиться. 🤣
Платформа игровой операции — 5.0, а режим зарядки — 0, что очень удобно для старых игроков. Сейчас мобильные игры часто поставляются с 648 подарочными наборами. Этот способ игры с нулевым порогом побуждает людей успокоиться и играть в больше игр.
Конечно, не лишено недостатков. Например, если при сопоставлении иногда встречаются товарищи по команде, которые вешают трубку, детали карты могут быть дополнены. Но как ностальгическая игра-стрелялка, она позволяет мне вернуть расслабляющее ощущение «иди домой с работы, включи телефон и поиграй в игру». В эту эпоху постоянной борьбы редко можно найти игру, которая напоминает вам о тех днях, когда вы в детстве прятались в постели и играли на своем мобильном телефоне.
Если вы тоже старый игрок, вы можете попробовать, возможно, вы сможете вернуть те ощущения, которые у вас были тогда на острове Ванис. 😌