图片
Прежде чем зайти в игру, я подумал, что это новая инди-игра, но когда увидел введение, я громко рассмеялся.
«Меч в красной пыли»? Еще дайте мне мифического зверя Пылающего Дракона? Разве это не просто ребрендинг классической веб-игры и мобильной игры с целью выманить у людей деньги?
Интересно, как может игра, «адаптированная из классической IP-игры для ПК», иметь наглость маркировать ее «Модель зарядки: 0»?
Купить за ноль юаней? Вы верите в это? Я верю тебе. После входа каждый день будут запускаться всплывающие подарочные пакеты, первое пополнение на 6 юаней даст вам первоклассные продукты, ежемесячные карты и еженедельные карты боевых приказов. Система криптонного золота богаче, чем сама игра.
Посмотрите на эти описания еще раз: «Групповая взаимопомощь, система браков, теплый дом, формирование межсерверной команды, интеллектуальный бой, офлайн-опыт…»
Это не игра. Это явно социальное приложение, замаскированное под пошаговую битву.
Меня, как охотника в одиночном режиме, больше всего беспокоит то, что меня заставляют общаться, принуждать вступать в банду, принуждать жениться и формировать межсерверные команды.
Тем более, что слова "умный бой" и "оффлайн опыт" на взрослый язык переводятся как "автоматическое зависание и полный хостинг" - тогда зачем ты в это играешь? Смотреть мультики?
Если вам очень нравится пошаговая система, не лучше ли поиграть в «Divinity Original Sin 2», «Baldur's Gate 3», «XCOM 2» или в отечественные независимые игры «Xia Yin Feng Yun» и «Dyson Sphere Project»?
Конечно, если вы просто любите щелкать на рыбалке на работе, автоматически зависать в постели после работы и кстати болтать с незнакомыми людьми, то эта «игра» действительно может вам подойти.
Но, пожалуйста, не рекомендуйте ее как инди-игру. Инди-игры не заставляют вас скачать их, раздавая мифических зверей.
Наконец, пожалуйста, не смотрите на подобные мобильные игры с ребрендингом. Если вы хотите найти хорошие игры, зайдите на itch.io, Steam или посмотрите независимые игровые выставки. Даже поиск «рекомендаций инди-игр» на Bilibili более надежен, чем этот.
(PS: Если модератор посчитает то, что я сказал, неприятным, то удалите пост, но я считаю, что правда лучше лжи.)