Каждый раз, когда я вижу игру с такой красивой графикой и шикарной озвучкой, но геймплей скучнее, чем жареные блины в столовой, так и хочется перевернуть стол (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Например, рекламные картинки одного шедевра «Лесной целебный ветер» были настолько красивыми, что я тут же потерял память. Как только я вошел: синтез завершен? Из трех маленьких камней получается средний камень, а средний камень превращается в большой камень... Интересно, это для строительства Великой стены? 😂 Боевая система? Не существует. Даже в дубляже актера озвучивания в интерфейсе входа в систему говорилось только «С возвращением». Как, черт возьми, я потратил три дня только на то, чтобы увидеть, как цветок меняет цвет с зеленого на синий?
На этот раз я должен упомянуть «Маленького лесного духа»! Хотя это тоже синтетический геймплей, стиль рисовки настолько целительный, что создается впечатление, будто ты попал в анимацию Хаяо Миядзаки ✨ Мелкие зверушки в лесу будут моргать тебе, и каждый раз, когда синтезированные растения будут пузыриться с "хлопком", вкупе с мелодичной фоновой музыкой, я могу ловить рыбу на лесной станции весь день. И это вас не злит! Здесь нет шкалы выносливости, нет ограниченных по времени занятий, просто «Ах, я хочу сегодня искупаться в бассейне с горячими источниками», что гораздо полезнее для здоровья, чем те бесполезные собаки, которые слишком заняты и слишком заняты.
Конечно, я также признаю, что геймплей действительно... это действительно синтез. Но ничего не могу поделать, стиль живописи меня так хорошо понимает! Каждый вновь открытый объект подобен открытию глухого ящика, вертикальная картина выполнена в стиле прозрачной акварели, и даже грибы на заднем плане имеют светоотражающие детали! Хотя сэйю — нежный женский голос с хорошим уровнем чтения, именно такая лень достойна атмосферы «Лесной станции»!
Короче говоря, если вы похожи на меня и предпочитаете смотреть на красивые картины, а не сражаться в жестоких битвах, тогда приходите в «Маленький лес» и станьте буддийским лесничим ~ В любом случае, стиль рисования — это последнее слово! (๑•̀ㅂ•́)و✧