图片
Когда я просматривал форум и увидел эту игру, 3D иллюстрации поразили мне душу с первого взгляда! Хоть это и не адаптация аниме-IP, но боюсь, что все члены арт-команды получили баф "Рисунок Бога", верно? 😭 Честно говоря, многие аниме-айпи сейчас адаптированы в мобильные игры. Персонажи настолько размыты, что похожи на мозаику, а сюжеты тоже сумасшедшие и магически модифицированные. Это вызывает еще большее кровяное давление, чем последний сезон «Атаки Титанов»!
Например, в известной горячей мобильной игре моделирование команды главных героев напоминает мне «каштановый шар» из «Yu-Gi-Oh!» - такой круглый, что я даже не могу узнать своего биологического отца! 😤 Оглядываясь назад на «Tower Defense Three Kingdoms II», хотя это и Tower Defense, даже текстура грудных мышц Лу Бу вырезана так, что ее можно использовать в качестве «материала социального обеспечения». Если бы этот уровень восстановления поместили в аниме-IP-игру, я бы на месте выполнил технику дыхания из всего эпизода «Убийцы демонов»!
И там действительно есть система «развития гарема»? ? ? У меня непосредственно было видение сцены поля Шуры Футаро в «Пятой невесте»! Если однажды мы сможем соединиться с волной Билибили Гегемонии, я тут же пошлю по земле 648 криптонов! 🌍💥
Короче говоря, ради такого стиля живописи я готов пожертвовать своим кошельком. Кстати, прошу форумчанина порекомендовать другие аниме-адаптированные по IP мобильные игры с хорошими стилями прорисовки. Я хочу, чтобы стендап-рисунки обеспечивали больше социальной защиты, чем резюме! 🙏