图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться! Сегодня я должен представить вам всем трудящимся-мигрантам мобильную игру-сокровище, которую я недавно обнаружил - «Легенда о креветках Пеппи». Эта игра — просто рыболовный инструмент, созданный специально для нас, социальных животных!
Давайте сначала поговорим о предыстории. В этой игре вам предстоит взять на себя управление фабрикой духовных животных под названием Dongtu Village, стать генеральным директором и вырастить кучу странных креветок Пипи и животных-духов. Звучит смешно? Но играть классно! И самое главное – это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Важные вещи нужно сказать трижды. Разработчик Wuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd. имеет чистую совесть. Плата не взимается, и вы можете играть, повесив трубку.
Почему говорят, что он пригоден для рыбалки? Потому что суть этой игры — управление холостым ходом. Вы можете выйти в Интернет, чтобы собирать овощи и кормить духовных зверей. Никаких сложных операций. Даже если ваш босс внезапно пройдет мимо, вы не заметите, если переключите экран на секунду, а риск ловли рыбы крайне низок 😎 Более того, его стиль рисования и диалоги особенно волшебны и открыты для вашего воображения. Например, дух-зверь скажет вам: «Директор, вы сегодня работаете сверхурочно?» или «Хозяин, твоя креветка убежала!» Это заставляет вас смеяться до смерти.
В игре также есть соревнование креветок Кун, в котором весь сервер соревнуется, у кого лучший духовный зверь. Такой пронырливый геймер, как я, легко может попасть в список, потому что я неосторожен! Заходите в Интернет на несколько минут каждый день, наблюдайте за забавными репликами духов-зверей, слушайте волшебный саундтрек, и ваше настроение мгновенно улучшится. Также существует история об исчезновении секретного рецепта «Тридцати восьми ароматных креветок» в Цзуйсяньлоу. Сессия вопросов и ответов также очень бессмысленна. Это заставило меня смеяться весь день.
Самое интересное, что когда босса нет рядом, я тайком нажимаю на него, делая вид, что изучаю данные компании, и на самом деле кормлю свою креветку Пипи, чтобы она эволюционировала в Кунпэна🐉 Все понимают такое подлое счастье!
Краткое содержание таково: оно не раздражает, оно бесплатное, имеет нелепый сюжет, и вы можете стать сильнее, повесив трубку, что идеально подходит для фрагментированного времени работников. Настоятельно рекомендуется всем экспертам по рыбалке скачать и попробовать эту программу. Возможно, ты сможешь стать лучшим фермерским магнатом на сервере~