Сначала позвольте мне поговорить о графике этой игры. Хотя мой мобильный телефон не последней модели, он работает без сбоев. Сцена на карте действительно красивая и сказочная. Его можно использовать как заставку, когда я время от времени смотрю на него в машине. Ключевым моментом является то, что каждый раз, когда карта обновляется, ее не нужно загружать. Это подходит для моего ритма ожидания автобуса и двойного свайпа. Мне не нужно беспокоиться о том, что PPT зависнет из-за плохого сигнала.
С точки зрения геймплея, мне кажется, самое приятное — это функция автоматического отбоя. Я могу нажать на нее во время обеденного перерыва, и персонаж сможет самостоятельно сражаться с монстрами и накапливать ресурсы. Я также могу взглянуть на него, пока ем еду на вынос. Сказочные союзы и командные задания не требуют социального взаимодействия. В Social Terrorist Party можно играть как в отдельную игру, но если вы хотите играть в PK, вы можете выбирать случайные совпадения. Все зависит от вашего настроения. Моя ежедневная поездка на работу занимает всего 40 минут, и достаточно сыграть несколько пиковых матчей. Мне не нужно об этом беспокоиться, и я могу получить хорошие игры и моды бесплатно.
Давайте поговорим о маленькой и продуманной детали. Такие занятия, как «романтический роман» в игре, не заставят вас регистрироваться онлайн каждый день, как в некоторых онлайн-играх. Это нормально, пропустить несколько дней. Вы все равно сможете не отставать, если вернетесь и продолжите играть. Мы очень дружелюбны к таким людям, как мы, которые работают сверхурочно. Нам не нужно беспокоиться о том, что нас выгонят из гильдии, и нам не нужно беспокоиться о том, что наши ресурсы будут ограблены.
Да, кстати, хотя эта игра и называется «Против Небес», реальный опыт не такой уж «сверхъестественный» и больше похож на карманную страну чудес, которую можно взять с собой в любой момент, чтобы расслабиться. Если вы, как и я, человек, который по дороге на работу втискивается в банку с сардинами, я действительно рекомендую попробовать. В любом случае вам не придется тратить деньги и вы не потеряете деньги при загрузке. Что, если ты станешь зависимым, как я? 😏
И последний комментарий: было бы лучше, если бы эту игру можно было оптимизировать для iPhone 4s. Ведь мой начальник еще не подарил мне новый телефон... (шутка), но система 4.0 работает, и в моем личном тесте она работает!