图片
Недавно я поиграл в мобильную игру под названием «XX Legend», и она меня очень разозлила😤! Вначале мне дали VIP1, и я подумал, что это хорошая идея. Однако после прохождения второй главы стали появляться различные всплывающие окна с просьбой перезарядить 648. Без криптона даже обычную копию не победить. Обновить материалы? Пополняйте деньги! Улучшение оборудования? Пополняйте деньги! Мне нужно было гарантировать несколько сотен долларов, чтобы даже нарисовать персонажа, что было действительно невыносимо, поэтому я, такой же бедный член студенческой банды, как и я, сразу же уговорил меня уйти.🤮 Поиграв неделю, я не заработал ни одного очка. Я застрял на 20 уровне и был кем-то избит, поэтому решил удалить его.
Но как раз в тот момент, когда я был в отчаянии, мой друг подарил мне игру-сокровище - «Вынужденная пара»! Эта игра на самом деле взимает 0 комиссий! Можете ли вы в это поверить? 👀 Разработчик Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. действительно добросовестный. Он не предлагает никаких необычных входов для перезарядки и выигрывает исключительно за счет креативности и игрового процесса. Игра об одиноком парне, который обнаруживает, что его партнерша сбежала с кем-то другим, а затем сходит с ума и разрушает всевозможные пары. Вам предстоит находить подозрительные точки на сцене, например любовные письма и розы, а затем расставлять ловушки, чтобы они поссорились. Это меня так рассмешило, хахахаха!
Поиграв целую ночь, я действительно увлекся. Вам не придется тратить ни копейки на весь процесс, а еще вы сможете испытать удовольствие от мести. Это хорошая новость для одиноких! ура! Более того, дизайн процесса очень интересен, и на каждом уровне есть разные идеи. Например, на уровне «Свидание в кинотеатре» я тайно заменил сахар в попкорне на порошок чили. Когда они поцеловались, то так пикантно подпрыгнули, что сразу же расстались. Это было так волнительно😎.
Короче говоря, те игры, которые на каждом шагу стоят денег, должны идти как можно дальше. Такая чисто веселая игра, как «Пара по принуждению», заслуживает того, чтобы называться игрой! Друзья, скорее заходите в раздел Time and Space Hunter искать, скачивать и играть, это так вкусно. Внимание⚠️! Но дружеское напоминание: не позволяйте партнеру видеть вас, когда вы играете, иначе вы узнаете, хахахахахахаха.