图片
Всего через несколько дней после того, как я вошел в индустрию мобильных игр, я впервые серьезно сыграл в Landlord 😂. Раньше я видел только, как дедушка и тетя играют в парке, но когда я начал играть, то понял, что это все ловушка! Это «Dou Di Zhu Classic Edition» порекомендовал мне мой друг, сказав, что оно подходит для новичков, но я все же допустил несколько ошибок, поэтому пришел поговорить с вами, которые тоже новички ~
Первая ловушка: я изначально думал, что одиночный режим — это просто обычная игра, но ИИ замучил меня до слез 😭 Этот «умный компьютер» был слишком безжалостен. Я проиграл пять игр подряд и всегда разыгрывал карты не в том порядке. Например, я пытался играть, когда надо было «пасовать», но компьютер меня убил. Позже я узнал, что мне нужно сначала нажать кнопку «Подсказка», чтобы она помогла мне понять, как разыгрывать карты, чтобы мне не пришлось быть слепым.
Второй подводный камень: я вообще не понимаю геймплея Лези! Думали, что это обычная карта, а потом узнали, что она может превратиться в любую карту? ? ? В первый раз, когда мне попался прокаженный, я с азартом пошел ва-банк, но порядок карт перепутался и меня забрал противник. Позже, прочитав справочную инструкцию в игре, я понял, что Лези следует зарезервировать для бомб или стритов, а не использовать их случайным образом.
Третий подводный камень: я застрял на 5 уровне в эндшпиле и не смог пройти. Я думал, что это вопрос удачи, но оказалось, что финал в этой игре имеет фиксированное решение и не может быть выбран случайно. Позже, прочитав посты по стратегии на форуме, я понял, что для запоминания и подсчета карт новичкам лучше сначала потренироваться в свободном режиме.
Четвертая ловушка: я думал, что просто случайно играю в дружескую игру, но обнаружил, что мои друзья тоже серьезно ведут счет! Чтобы схватить помещика, я сразу удвоился, но рука была настолько плохой, что надо мной всю ночь смеялись друзья 😂 Теперь я уже не смею удвоиться рандомно, честно смотрю карты, прежде чем принять решение.
Но, честно говоря, несмотря на множество подводных камней, я думаю, что эта игра действительно подойдет новичкам. Автономный режим не требует подключения к Интернету и его можно практиковать в любое время. Хоть ИИ и сильный, но ругаться он не будет. Более того, сопоставление битв с реальными людьми происходит очень быстро, и есть «Зона новичков», где каждый является новичком, поэтому нет никакого смущения в тренировках друг с другом. Особенно режим "новый без перетасовки", особенно захватывает непрерывный взрыв бомб, хотя я часто себя взрываю 😂
Короче говоря, я рекомендую его друзьям, которые плохо знакомы с мобильными играми, как я. Начать работу с Doudizhu Classic Edition несложно, но сначала вам необходимо прочитать руководство и сначала сыграть в одиночную игру, а не сразу переходить к игре с реальным человеком! Теперь я играю некоторое время каждый день и смог выиграть несколько игр. Я очень счастлив. Если вы также столкнулись с подводными камнями, оставьте сообщение для обмена сообщениями ~ давайте добьемся прогресса вместе!