图片
Привет всем, я новичок, который только начал играть в мобильные игры. Недавно я увидел на форуме, что все рекомендуют бильярд, поэтому скачал его и попробовал. В результате я не мог перестать играть! Позвольте мне сначала рассказать о моем забавном опыте новичка, хе-хе.
Когда я впервые вошел в игру, я даже не знал, как прицелиться. Я ударялся повсюду, а белые шарики продолжали вылетать. Было ощущение, будто я играю с шариками😭. В первой игре с системным обучением я долго прицеливался, но как только нанес удар, мяч полетел прямо в угол и выбил белый мяч соперника. Я смеялся до смерти! Позже ко мне присоединился большой босс. Видя, что у меня это слишком хорошо получается, он шаг за шагом научил меня, как регулировать угол и как добавлять вращение, и даже взял меня поиграть в несколько игр. Босс сказал: «Пока ты не сдашься, ты будешь самым сильным королем». Я чуть не заплакала, услышав это. Это было очень трогательно👍.
Самое интересное время было, когда я учился «творить чудеса с великой силой». В результате после одного удара и белый шар, и мой мяч улетели, а все шары соперника вошли внутрь. Я остолбенела😱. Но после нескольких дней медленной практики я теперь могу нормально сыграть хотя бы один бросок и иногда выигрывать раунд. Я чувствую себя очень удовлетворенным! Графика в бильярде действительно красивая. Отражение стола и звук катящегося мяча очень реальны. Ощущение, будто играешь в бильярд дома🎱.
В общем, как новичку, я очень рекомендую эту игру! Хотя это вечеринка стоимостью 0 юаней, она совершенно не влияет на веселье, и вы также можете встретить много восторженных друзей. Есть ли среди вас новички, которые хотели бы сформировать команду и попросить совета? Или есть кто-нибудь, кто готов дать мне совет? Я нахожусь в зоне «Охотник во времени и пространстве», и мой идентификатор — «Мэнсинь Цю», присоединяйтесь ко мне, чтобы поиграть~😊