Давайте сначала поговорим об этой игре с развязыванием веревок. Есть 200 уровней расположения цветных веревок. Картина настолько простая, что заставляет летать. Переплетенные узлы в 3D-перспективе немного напоминают ленты на фестивале фейерверков🎆. Геймплей заключается в перетаскивании узлов так, чтобы веревки больше не перекрывались. Даже такой инвалид, как я, может легко начать, но иногда я застреваю и затем кричу на экран «Эула Эйлер», чтобы заставить головоломку решить 😂. Команда разработчиков — Yunbu Interactive Entertainment из Шэньчжэня. Тот факт, что оно бесплатное и не имеет встроенных покупок, — это просто глоток свежего воздуха в современной индустрии мобильных игр. Нет даже розыгрыша криптоновой золотой карты. Эта дизайнерская идея – действительно глоток свежего воздуха среди оползня.
Но как старый двумерный человек, прочитавший бесчисленное количество игр, я хотел бы поговорить об адаптации соседней мобильной игры «Spell Return». Честно говоря, когда я впервые увидел стендап-картину, я сразу о ней подумал — модель Годзё Сатору была буквально выдернута из комикса, а голос актера озвучки Накамура Юичи заставил мои уши почувствовать себя беременными. Я ставлю высшую оценку этому уровню воспроизводства💯! Но как только вы входите в боевую систему, она ломается. В оригинальной работе мистер Годжо прижимает противника к земле и растирает его, но анимация навыков в игре такая же жесткая, как при выполнении радиогимнастики. Этот разрыв еще более неприятен, чем просмотр сериала, и он внезапно обрывается на середине. 😭 Напротив, такая игра, как «Colorful Rope Sorting 3D Edition», не требующая боя, позволяет мне сосредоточиться на самом «решении головоломки». Никаких причудливых числовых схваток, только чисто мысленные дуэли. Разве это не лучше, чем некоторые IP-модифицированные мобильные игры, в которых «сокращается пул карт, чтобы обмануть криптон, а боевая система становится формальной»?
Я, конечно, не говорю, что все смены IP — это плохо. Мобильные игры, такие как «Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba», имеют очень детальное восстановление сюжета, включая все, от обезглавливающего грома Танджиро до Бесконечного города. К сожалению, физическая сила и дизайн уровней слишком велики. В конце концов я решил вернуться и поиграть в «Colorful Rope Sorting 3D Edition». В конце концов, медленно пройдя 200 уровней, я могу сам подобрать цвет веревки. Эта волна, эта волна — победа «веревки тоньше некоторых вертикальных картин»! 🥇
Короче говоря, Мина-сан, если вы не хотите так разозлиться из-за восстановления мобильной игры с измененным IP-адресом, что уроните телефон, почему бы не попробовать эту проясняющую мозги и снимающую стресс игру Color Rope. В любом случае, я увлекся этим по второстепенной причине: «Цвет веревки похож на Хаори Танджиро», хе-хе~😎