Название этой игры звучит вполне целебно, Candy Land, но как только вы входите, стиль игры становится совершенно неправильным.
Какой прием в историческом музее, вспышка вируса, срочное исследование архипелага... Интересно, какое это имеет отношение к конфетам? 😂
Возможно, моя сестра из команды переводчиков была такой же сонливой, как и я, когда засиживалась допоздна, чтобы переводить.
Но как только вы начнете, вы действительно не сможете остановиться.
Моя личность как знатока древнего языка очень интересна, и поздно ночью я чувствую себя археологом.
Сложность расшифровки умеренная, и у вас не возникнет желания разбить телефон, но она немного выжигает мозги, особенно подходит для полубодрствующего и полурастерянного состояния ранним утром.
В наушниках и медленно играю, вокруг тихо, только древние слова и подсказки мелькают на экране, наполняя атмосферу.
Единственный вопрос, хочу еще раз спросить у разработчика, что значит написать 5.0 для этой операционной платформы?
Это Android 5.0 или выше? Или какая-то древняя система?
Неважно, лишь бы мой телефон мог воспроизводить эту музыку.
Уже почти рассвело, и я только что очистил последнюю секретную комнату и узнал, что «Конфетный рай» относится к противоядию из пробирки цвета конфет в последнем секретном исследовательском институте...
Ладно, это немного сухой юмор, но он соответствует эстетике холодных шуток полуночников.
Мне хочется спать, но как приятно пройти уровень посреди ночи, кто знает?
Рекомендуется всем, кто поздно ложится спать, темп медленный, сюжет немного напряженный, подходит для спокойной игры.
Я иду спать, всем спокойной ночи... нет, доброе утро. 🌙