图片
Босс только что ушел, поэтому я тайно пришел сюда. Ловить рыбу нелегко, но «Таоюань Цзи» действительно подходит для социальных животных, таких как мы, которые хотят расслабиться, но боятся печени.
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра представляет собой систему выкупа! Система выкупа! Система выкупа! Скажите важные вещи три раза 👏 Это значит, что никаких покупок в приложении, никакой рекламы, никаких ежемесячных карт, заставляющих вас тратить деньги, вам даже не нужно включать Интернет, чтобы тайно играть на работе, и вы можете прекрасно избежать проверок начальства.
Геймплей также очень приземленный. В начале вы беженец. Вы идете в долину, чтобы возделывать землю, строить дома, разводить кур, уток и гусей, собирать травы и заваривать чай... Темп очень медленный и легкий. Остановитесь, когда захотите, переключитесь в фон, когда захотите, на вашу работу это никак не повлияет (не спрашивайте, откуда я знаю 🙊). Раньше я играл в подвижные карточные игры, и каждый раз, когда я формировал команду, это занимало более десяти минут. Как только подошел босс, я спешил, и экран потемнел. Это хорошо, если оставить его в покое на полчаса, то по возвращении прогресс все равно будет тот же, и персонаж не умрет с голоду.
Моя любимая функция — «авторежим», в котором персонаж выполняет всю работу самостоятельно. Вам нужно всего лишь нажать несколько кликов, чтобы упорядочить задачи, и вы можете делать вид, что внимательно смотрите на таблицу Excel, но на самом деле планируете планировку сада цветущего персика🕵️‍♂️. Более того, в игре вам также предстоит защищаться от диких зверей и приручать диких птиц. Существует иллюзия, что «вам нужно развивать чувство стратегии, даже если вы пытаетесь ловить рыбу», ха-ха.
Кроме того, картинка выполнена в стиле «чернила и стирка», не кричащая, яркость понижена, и она сопряжена с интерфейсом калькулятора или блокнота. Проходивший мимо начальник подумал, что я делаю отчет с данными👨‍💻
Недостаток в том, что на более позднем этапе контента немного меньше, и разработчики все еще его обновляют. Однако для рыбаков иметь возможность играть десять с половиной дней уже очень выгодно. Ведь ваше время как работника принадлежит начальнику, поэтому вы должны беречь каждую украденную минуту!
Краткое описание: Если вы похожи на меня и не хотите, чтобы ваши товарищи по команде обманули вас, ослепили вашим гневом или поймали боссом на рыбалке, вы определенно не потеряете деньги, инвестируя в эту игру. Цена выкупа чая с молоком составляет всего несколько юаней, что гораздо выгоднее, чем вычет из зарплаты🤫
Босс вернулся, я пока спрячусь! Всем удачной рыбалки!