Члены семьи, кто знает? Недавно меня обманула игра, которая зарабатывает деньги. Я не буду называть игру. В любом случае, это та игра, которая вначале дает вам VIP15. Но после двух минут игры начало выскакивать всплывающее окно с деньгами. Я даже не смог пройти нормальный уровень без подзарядки. Зарядил 648 и даже всплеска не увидел. Я так разозлился, что удалил его напрямую😭
Потом я обнаружил эту игру-сокровище «Ритм-бокс», это действительно круто! Абсолютно бесплатно! Вы можете играть без криптона, пока не полетите! Просто наденьте на человечков различные музыкальные ноты в качестве одежды, и тогда они автоматически начнут бибоксить. Ритм очень сильный. Я не мог перестать играть весь день🎵
Самое крутое, что в этой игре на самом деле представлены самые разные музыкальные жанры, от хип-хопа до электронной, а управление очень простое: просто перетаскивайте ноты к персонажам и наблюдайте, как они выступают. В отличие от некоторых игр, даже реквизит стоит денег. Вы действительно думаете, что игроки похожи на лук-порей!
В любом случае, я чувствую себя очень хорошо, так что поторопитесь и загрузите его, чтобы испытать его. Прежде чем кто-либо это заметит, я могу тайно стать боссом музыкальной игры, хе-хе😏 # совесть游戏 #免费音游戏 #Reject krypton gold