Введение в эту игру посвящено массовой многопользовательской онлайн-стратегии, в которой вам предстоит вместе с игроками сражаться с инопланетными расами. Изначально я очень не любил принудительное социальное взаимодействие, но когда я поиграл в нее, я обнаружил, что… эй, это довольно интересная штука. 🤔
Прежде всего, графика реалистичная, а не та веб-игра, где повсюду всплывающие окна пополнения счета. Детали городской архитектуры весьма изысканны. Вы даже можете увидеть текстуру брони, когда нажмете на панель генералов, что является сюрпризом для меня, помешанного на деталях. Бой включает в себя ручное формирование и автоматическое продвижение, что требует сдержанности отряда, рельефа местности и морального духа. Стратегическая глубина не уступает некоторым старым автономным Троецарствию. 😎
Что меня больше всего удивило, так это то, что на протяжении всего процесса я не смог найти вход для пополнения счета, даже ежемесячную или квартальную карту. Официальная претензия заключается в том, что она бесплатна до конца и на данный момент в приложении нет встроенных покупок. Все генералы получаются посредством приказов о наборе персонала и боевых достижений. Приказы о наборе персонала отменяются в ходе миссий и осад, а боевые заслуги можно получить посредством PVP и сопротивления действиям инопланетян. Другими словами, пока у вас есть печень, вы действительно можете завершить иллюстрированную книгу — на современном рынке мобильных игр это похоже на путешествие во времени. 😤
Конечно, принудительный доступ в Интернет и мировой канал, проводящий по экрану и кричащий, все еще вызывают у меня дискомфорт, но, к счастью, основной игровой процесс можно медленно продвигать самостоятельно. Играю уже неделю. Я тайно развивал свои собственные силы, играл в компьютерном городе и время от времени участвовал в общесерверных мероприятиях сопротивления (точно так же, как в подземельях). Я играю полностью в одиночку. 🌝
Если вы устали от рутины «получить Чжао Юня на первый депозит» и «автоматического зависания с ежемесячной картой» и хотите найти стратегическую игру «Три королевства», которая не требует от вас расчета вашего кошелька, стоит попробовать эту игру. Но помните: не рассматривайте ее как социальную игру, а рассматривайте ее как отдельную стратегическую игру с сетевыми возможностями. Пока чиновник вдруг не прибавит криптоновые золотые очки, я могу этим хвастаться целый год. 😈
(Примечание. Платформа 5.0, которая должна быть веб-версией или мобильной. Я играл в нее с помощью эмулятора, и все прошло гладко.)