Кто в семье понимает? ! ! Сначала я думал, что это обычная игра на выбывание, но как только я поиграл в нее, я не смог перестать играть. Закон истинного аромата вновь сбылся 🤣 Кому знакомо чувство выполненного долга от украшения ветхой избушки и одновременного ее устранения, от развалин до уютного гнездышка! ! ! Более того, это бесплатный экстаз для вечеринок без криптона. Компания Shenzhen Legend Unlimited Network Co., Ltd. понимает нашу студенческую вечеринку. Вы можете развлечься, не потратив ни копейки👍
Ниже я поделюсь несколькими советами, которые использовал для прохождения уровня. Они абсолютно практичны, и я рекомендую их сохранить👇
Уровни с первого по десятый принадлежат деревне новичков. Не спешите демонстрировать свои навыки. Сначала выясните, как выпадает каждая часть исключения. Обратите внимание, когда вы их устраняете. Блоки разного цвета соответствуют разным частям мебели. Фиолетовый цвет выронит окна, зеленый — цветочные горшки, а синий — ковры. Так что, если вы хотите сначала украсить область, просто очистите блоки этого цвета, чтобы получить вдвое больший результат с вполовину меньшими усилиями⚡
Если вы застряли, не паникуйте! Обязательно используйте бесплатный реквизит, предоставляемый системой, экономно, особенно «Бомбы» и «Смена цвета», и сохраните их для более поздних уровней, таких как уровень 15 и уровень 22. Эти два предмета особенно сложны и полны слепых зон. Рекомендуется сначала устранить блоки в средней зоне, потому что с обеих сторон легко зайти в тупик, и быстрее использовать подпорки, чтобы сломать игру💪
Еще есть скрытый трюк: вы можете сохранить «Молот ускорения», который получаете, заходя в систему каждый день, а затем использовать его, когда украшаете последнюю большую деталь (например, большую люстру в гостиной или садовые качели), потому что эта штука требует много деталей, и если вы не ускоритесь, вы действительно станете лысым 😂
Самое главное! ! ! Не нажимайте на неправильный порядок украшения! ! Например, после установки обоев спрос на детали пола и мебели изменится. Поэтому рекомендуется сохранить все детали мебели перед их установкой вместе. В противном случае много золотых монет будет потрачено впустую. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Я усвоил урок через кровь и слезы😭
Вообще говоря, «Happy Match» — это игра, которая становится все лучше и лучше, чем больше вы в нее играете, и чем больше вы в нее играете, тем лучше она становится. Устраняйте стресс, украшайте и лечите, вы можете стать боссом даже с нулевым криптоном. Я отдала Amway всему общежитию, и теперь они соревнуются со мной каждый день, кто первым получит садовые качели, ххххх
Кстати, эта игра работает на платформе 5.0, и в нее можно играть на обычных мобильных телефонах. Загрузите его и станьте мастером декора вместе! ! ! 🥳