图片
Братцы, недавно я нашел старую игру под названием «Stickman Kung Fu Fight». Сначала я чуть не рассмеялся, когда увидел название - бой крупье? Разве не в это я играл в 4399, когда учился в начальной школе? После загрузки и игры, ох, как приятно пахнет! 🎮
В то время я еще играл в «Кунг-фу» на Famicom. У меня был маленький пиксельный человечек, который мог пройти уровень за три и два хода, и я мог веселиться целый день. Позже я играл в «Короле бойцов» и «Street Fighter». Мне пришлось стоять в очереди, чтобы войти в игровой зал, и я так нервничал, вставляя монеты, что у меня вспотели ладони. Позже игра становилась все больше и больше, а емкость выросла с нескольких сотен мегабайт до десятков гигабайт. Графика действительно была потрясающей, а карта стала больше, но мне всегда казалось, что чего-то не хватает. Просто откройте шедевр 3А. Загрузка занимает всего несколько минут. После входа вам придется посмотреть 20 минут роликов. На выполнение миссии и запуск карты уходит полчаса. Фактическое время игры не так велико, как время, которое я потратил на приготовление лапши. 😩
Эта битва кунг-фу с крупье отличается от других. Это начинается напрямую. Здесь нет причудливых напоминаний о перезарядке, нет пакета текстур на 100G и нет «первой перезарядки, чтобы получить волшебный наряд». Это чистое противостояние кунг-фу. Ты бьешь меня, а я пинаю тебя. Вам придется самостоятельно изучать новые движения. Ощущение напоминает мне то время, когда я играл в «Кунг-фу» на Nintendo. Толстяк в белой одежде на первом уровне умел летать ногами, не задумываясь. Только после того, как мои одноклассники научили меня, я понял, что нужно дождаться возможности нанести удар. Я скучаю по тебе...🥋
И эта игра бесплатна. Разработчиком является Nanjing Yuanji Information Technology Co., Ltd. Они делают такую ​​небольшую игру, но делают ее полной веселья. В настоящее время многие мобильные игры позволяют вам поиграть полчаса с обучающими материалами, а затем сказать: «Следующий шаг — 6 юаней для разблокировки». Я бы сказал, что игры не становятся лучше, когда они больше, и не лучше, когда они дороже. Иногда фигурка из палочек и несколько трюков могут вернуть ощущение, будто после школы лежа перед телевизором и играешь на NES.
Молодые люди, перестаньте смотреть на мобильные игры 3A или Krypton Gold, которые стоят сотни гигабайт. Приходите и попробуйте эту битву кунг-фу с крупье, которая обязательно вернет чистую радость от того, что «вы не можете перестать играть, как только сыграете». Доверьтесь опытному водителю, это правильно! 👍