Помню, тогда я держал в руках миньона и играл в «Dragon Quest» по телевизору. Тогда еще не было сюжета. Мне пришлось полагаться на собственное воображение. Пиксельный человек путешествовал по миру и говорил «привет» и «до свидания» неигровым персонажам только тогда, когда шел в деревню. По сравнению с сегодняшним днем это было первобытное общество. 😂 В то время я думал, что накопить достаточно денег на покупку кассеты — это вершина моей жизни, и я смогу играть полгода.
Сейчас дела обстоят хорошо. Вы можете получить все виды игр, когда достанете свой мобильный телефон. Графика изысканная, как в мультфильмах, а сюжеты можно дублировать. Но, честно говоря, во многих играх создается впечатление, будто ты на работе, когда играешь в них. Каждый день выходить в Интернет, чтобы проверить себя и заняться своими повседневными делами, — это все равно, что играть в работу, и в этом нет никакого внутреннего вкуса.
Недавно я бродил по разделу «Охотник за временем» и увидел, как кто-то говорил о «Цзи Мо Лянь Чжан Цзи». Я скачал его и попробовал. Эй, это действительно напоминает олдскульную RPG. В этой игре вы просыпаетесь из руин, отправляетесь на поиски девушек-воинов и похищаете людей в свою команду, просто разговаривая друг с другом. Вы такие же милые, как когда вы обманом заставили NPC отдать снаряжение в игре🤣 Ключ в том, что режим зарядки написан как 0, это значит, что играть можно бесплатно? Играю уже несколько дней и не видел всплывающих окон с целью кражи денег. Сюжет все еще развивается. У каждой девушки-воительницы свой темперамент: некоторые высокомерны, а некоторые глупы от природы. Они очень забавные во время общения. Это напоминает мне ощущение, когда я побеждал персонажей в «Fire Emblem». Каждый из них выглядит как живой человек.
Сейчас на рынке представлено множество мобильных игр, которые позволяют рисовать карты, зарабатывать деньги и проходить подземелья. Геймплей тот же. Однако сюжет «Цзи Мо Лянь Чжань Цзи» довольно интересен. От восстановления власти до битвы между богами и демонами правда постепенно раскрывается, что немного похоже на просмотр сериала. Играя в нее как в старый антиквариат, как и я, я на самом деле вернул себе тот энтузиазм, который у меня был, когда я сидел перед телевизором и смотрел сюжет «Святого Сейи», поедая фруктовое мороженое🔥 Хотя стиль рисования представляет собой двухмерный стиль милой девушки, когда я играю в него, я не чувствую себя ребячливым. Вместо этого я чувствую, что «вот какой должна быть игра».
Честно говоря, игровая индустрия слишком сильно изменилась за последние годы. От красных и белых консолей до консолей, от ПК до мобильных игр, технологии выросли вдвое, но многие игровые ядра становятся все более стремительными. Действительно редко можно увидеть такую игру, как «Ji Mo Lian Zhan Ji», которая рассказывает хорошую историю, не спешит резать лук-порей и позволяет играть бесплатно. Возможно, это потому, что я старею, но я всегда чувствую, что в играх все еще должно быть немного человеческого прикосновения и чувств, и дело не только в наборе спецэффектов и продаже скинов.
Ветераны, которые чувствуют то же самое, или новые игроки, желающие попробовать ностальгический стиль, могут сыграть в нее в следующий раз. Android 4.0 поддерживает его, и его можно использовать на моей старой машине. Моя совесть👍 В любом случае, я продолжу свою работу и посмотрю, смогу ли я наконец завоевать весь гарем😏 Потом я подойду и расскажу с тобой о сюжете!