图片
Помню, тогда я держал в руках миньона и играл в «Dragon Quest» по телевизору. Тогда еще не было сюжета. Мне пришлось полагаться на собственное воображение. Пиксельный человек путешествовал по миру и говорил «привет» и «до свидания» неигровым персонажам только тогда, когда шел в деревню. По сравнению с сегодняшним днем ​​это было первобытное общество. 😂 В то время я думал, что накопить достаточно денег на покупку кассеты — это вершина моей жизни, и я смогу играть полгода.
Сейчас дела обстоят хорошо. Вы можете получить все виды игр, когда достанете свой мобильный телефон. Графика изысканная, как в мультфильмах, а сюжеты можно дублировать. Но, честно говоря, во многих играх создается впечатление, будто ты на работе, когда играешь в них. Каждый день выходить в Интернет, чтобы проверить себя и заняться своими повседневными делами, — это все равно, что играть в работу, и в этом нет никакого внутреннего вкуса.
Недавно я бродил по разделу «Охотник за временем» и увидел, как кто-то говорил о «Цзи Мо Лянь Чжан Цзи». Я скачал его и попробовал. Эй, это действительно напоминает олдскульную RPG. В этой игре вы просыпаетесь из руин, отправляетесь на поиски девушек-воинов и похищаете людей в свою команду, просто разговаривая друг с другом. Вы такие же милые, как когда вы обманом заставили NPC отдать снаряжение в игре🤣 Ключ в том, что режим зарядки написан как 0, это значит, что играть можно бесплатно? Играю уже несколько дней и не видел всплывающих окон с целью кражи денег. Сюжет все еще развивается. У каждой девушки-воительницы свой темперамент: некоторые высокомерны, а некоторые глупы от природы. Они очень забавные во время общения. Это напоминает мне ощущение, когда я побеждал персонажей в «Fire Emblem». Каждый из них выглядит как живой человек.
Сейчас на рынке представлено множество мобильных игр, которые позволяют рисовать карты, зарабатывать деньги и проходить подземелья. Геймплей тот же. Однако сюжет «Цзи Мо Лянь Чжань Цзи» довольно интересен. От восстановления власти до битвы между богами и демонами правда постепенно раскрывается, что немного похоже на просмотр сериала. Играя в нее как в старый антиквариат, как и я, я на самом деле вернул себе тот энтузиазм, который у меня был, когда я сидел перед телевизором и смотрел сюжет «Святого Сейи», поедая фруктовое мороженое🔥 Хотя стиль рисования представляет собой двухмерный стиль милой девушки, когда я играю в него, я не чувствую себя ребячливым. Вместо этого я чувствую, что «вот какой должна быть игра».
Честно говоря, игровая индустрия слишком сильно изменилась за последние годы. От красных и белых консолей до консолей, от ПК до мобильных игр, технологии выросли вдвое, но многие игровые ядра становятся все более стремительными. Действительно редко можно увидеть такую ​​игру, как «Ji Mo Lian Zhan Ji», которая рассказывает хорошую историю, не спешит резать лук-порей и позволяет играть бесплатно. Возможно, это потому, что я старею, но я всегда чувствую, что в играх все еще должно быть немного человеческого прикосновения и чувств, и дело не только в наборе спецэффектов и продаже скинов.
Ветераны, которые чувствуют то же самое, или новые игроки, желающие попробовать ностальгический стиль, могут сыграть в нее в следующий раз. Android 4.0 поддерживает его, и его можно использовать на моей старой машине. Моя совесть👍 В любом случае, я продолжу свою работу и посмотрю, смогу ли я наконец завоевать весь гарем😏 Потом я подойду и расскажу с тобой о сюжете!