图片
Раньше я никогда не знал, в какую мобильную игру играть. Когда я увидел, что босс упомянул в своем посте Spider Solitaire FreeCell, я скачал его и попробовал. Сначала я немного волновался, что это будет слишком сложно, но обнаружил, что операция действительно простая. Вам просто нужно разложить карточки по порядку, а для каждого шага есть подсказки, так что вы совершенно не застрянете.
Что мне больше всего нравится, так это дизайн стопки карт. Когда нет карт для перемещения, просто щелкните, и будет сдана новая карта. Такое ощущение, что это мне помогает. 😂 Поиграв полдня, я обнаружил, что есть несколько режимов, от простых однотонных до последовательных мастей. Сложность постепенно возрастает, и это совсем не скучно.
Самое приятное то, что каждый раз, когда я заканчиваю раунд и вижу всплывающие результаты, я испытываю огромное чувство выполненного долга! Хотя я только начинаю, мне кажется, что эта игра действительно подойдет такому новичку, как я. Стиль рисования также очень освежает и не утомляет глаза.
Еще раз спасибо за рекомендацию! Если бы не вы, я бы и не узнал, что существует такая веселая игра. В будущем я могу столкнуться с чем-то, чего не понимаю, поэтому спрошу вас еще раз, ха-ха 😄