Раньше я просматривал форум и увидел, что кто-то сказал, что эта игра непопулярна. Я не поверил, но покопавшись, обнаружил, что мало кому это интересно. Но я поиграл три дня и это очень порадовало мою семью! 🔥
Прежде всего, это мобильная игра в стиле национальной войны. Графика потрясающая, высокого разрешения и плавная. Тот, кто попробует это, познает это прекрасное чувство, когда едешь на лошади и сражаешься! 😎 А еще в новой версии есть очень милый питомец. Я забыл его название, но он такой милый, что я каждый день беру его с собой за покупками. Также здесь много крыльев и модной одежды. Я человек, который помешан на внешности. Я иду на национальную войну, одетый в модную одежду, и чувствую себя самым красивым мальчиком во всей комнате!
Самое интересное, что в игре есть красивый ведущий, рассказывающий весь процесс, а голосовой канал дает команды в реальном времени. Братья дерутся верхом на лошадях, а еще можно услышать, как девушка кричит «Давай». Эта атмосфера полна! 👏 Более того, благодаря системе свободной торговли, группа с нулевым криптоном, такая как я, также может заработать немного денег, продавая оборудование, и это здорово.
Короче говоря, если вы любите национальную войну, любите кататься и рубить, но не хотите играть в эти плохие уличные игры, я очень рекомендую попробовать этого «Бейлянского боевого фехтовальщика». Загрузите его сейчас и получите преимущества для новичков, так что вперед! Братья, приходите ко мне в игру и катайтесь на лошадях, чтобы вместе победить Шесть Королевств! 🤣