图片
Недавно я обнаружил, что многие мои друзья ищут расслабляющие и увлекательные игры. Сегодня я дам вам список из пяти казуальных игр-сокровищниц, которые я недавно обнаружил. Каждый из них заставляет людей играть до тех пор, пока они не потеряют счет времени! В частности, я бы хотел порекомендовать игру «Мудрость и смелость», в которую люди не могут перестать играть~
Первая – это, конечно же, «Мудрая и смелая игра», и название звучит очень увлекательно. Эта игра привносит новый взгляд на игровой процесс со змеями. Вместо того, чтобы просто есть бобы, вам придется управлять маленькой зеленой змеей на карте джунглей и гибко перемещаться, чтобы добраться до зоны телепортации. По мере продвижения назад местность становится более сложной, а извилистые стены и препятствия сведут вас с ума и затягивают. В игре вы также можете собирать яблоки, чтобы разблокировать новые скины, а система выносливости также делает каждый уровень более мотивирующим. Настоятельно рекомендуется друзьям, которые любят микрооперации, но не хотят быть слишком агрессивными.
Второй - «Битва в прыжках». Операция проста, но вы не можете остановиться. Вы управляете злодеем, чтобы он точно перепрыгнул на следующую платформу. Если прыжок будет кривым, он упадет. Это испытание вашего чутья и терпения. Картина простая и свежая, подойдет для игры в ожидании автобуса.
Третья игра называется «Эксперт по обезвреживанию бомб». Вам нужно перерезать провода на бомбе по порядку. Если вы разрежете его неправильно, он взорвется. Напряжение высокое, но уровень очень короткий. Если вы потерпите неудачу, вы можете немедленно начать все сначала, что является большим облегчением. На каждом уровне также есть разные формы бомб, что довольно интересно.
Четвертая игра — «Jenga Match», в которой нужно складывать блоки одного цвета, чтобы их уничтожить. Правила просты для понимания, но на более позднем этапе вам необходимо посчитать количество шагов для прохождения уровня. Стиль рисования милый, а музыка расслабляющая, что особенно подходит для прохождения нескольких уровней перед сном.
Последний из них — «Скольжение на кончиках пальцев», где вы управляете мячом, который катится по сложной трассе, избегая провалов и шипов и плавно достигая конечной точки. Физический движок очень реалистичен, а ощущение скольжения великолепно. Если все работает гладко, игра будет классной.
Эти пять игр бесплатны, не требуют встроенных покупок и доступны как на Android, так и на Apple. Если бы мне пришлось выбирать один из них, чтобы опробовать его в первую очередь, я бы определенно порекомендовал «Мудрый и храбрый». Удивительно, что Снейк может быть таким интересным! Вы когда-нибудь играли в нее? Добро пожаловать в область комментариев, чтобы поговорить о вашей карьере~😄