Когда я впервые увидел введение «Боевого Бога Вандао», мне сказали, что это праздная легенда, и вам не нужно сражаться и убивать вручную. Я подумал, что это может подойти такому инвалиду, как я~ Но как только я открыл игру, я был потрясен интерфейсом. Вау😭
Цветовая гамма этого интерфейса слишком ретро! Красный фон и золотые кнопки создают ощущение, будто вы вернулись в интернет-кафе двадцать лет назад. А эти рисунки персонажей... ну... как бы это сказать, такое ощущение, будто их создали с помощью самого простого программного обеспечения для красоты. Они совсем не изысканные, а уж тем более милые! Здесь нет милых зверушек и мягких персонажей Q-версии, которые мне нравятся😢
Более того, размер шрифта кнопок управления настолько велик, что на них неудобно смотреть, когда они расположены рядом. Интерфейс рюкзака выглядит как деревенский ящик для инструментов, а значки предметов размыты. Геймплей, очевидно, представляет собой холостую игру с очень казуальным сеттингом, так почему же нельзя сделать интерфейс посвежее и целебнее? Не правда ли, было бы неплохо добавить в пользовательский интерфейс немного цветов, травы и животных?
Хоть в геймплей и легко играть, но, глядя на такую грубую картинку, очень хочется его удалить... Есть ли сестра, которой нравятся милые картинки, как я, которая сможет понять мои чувства😭 Если разработчики смогут оптимизировать интерфейс в милом стиле, я могу остаться и посмотреть...