图片
Сестры! Недавно я открыл для себя очень милую и расслабляющую игру под названием «Побег из конфетного леса». Просто услышав это имя, мне становится приятно, правда? 🍬 Но по сути это ресторан. Все началось с небольшого ресторана в моем родном городе и постепенно открыло магазины различных стилей, в том числе окружную закусочную, неоновую насыпь, западный стиль, теплую резиденцию в снежной деревне... Каждая сцена изысканно нарисована, а цветовая гамма особенно мягкая и милая. Просто глядя на это, чувствуешь себя так хорошо~😊
В игре вам предстоит готовить всевозможную вкусную еду. Ингредиенты и рецепты мило нарисованы, а при приготовлении сопровождаются забавными звуковыми эффектами. Это как быть маленьким поваром в сказочном мире! И не нужно спешить, хорошо играть медленно, нет раздражающего обратного отсчета, за которым нужно гоняться, это чистое исцеление~💖 Что меня больше всего удивляет, так это то, что разработчик постоянно обновляет загадочные новые области, и каждый раз, когда вы открываете их, у вас возникают новые ожидания, как будто вы открываете слепой ящик! 🎁
Кстати, он совершенно бесплатный, в нем нет грязных процедур с криптоновым золотом, и он очень дружелюбен к нашей студенческой вечеринке ~ Каждый раз, когда я заканчиваю домашнее задание или чувствую себя немного уставшим, я открываю его и немного играю, и я чувствую, что весь человек окружен теплым и сладким чувством. Это действительно лечит~🥰
Рекомендуется сестрам, которые любят заниматься сельским хозяйством, переодеваться или просто ищут расслабляющую игру, вы должны попробовать! 🌼