Хотя большие парни в Зоне Охотников Времени и Пространства обсуждают боевые действия, Сяомэй недавно открыл новый континент! Я искал игру-одевалку с милой и милой графикой. Потом друг порекомендовал приложение 7 Tan Game Community. Я был очень удивлен~
Меня изначально привлекла активируемая голосом «Сяо Ци». Вы можете напрямую открыть игровое сообщество, просто крикнув, без необходимости просматривать его самостоятельно. Я попробовал сказать «Загрузить Cute Pet Town», и он сразу же перешел на страницу загрузки. Это было так удобно! За последние несколько месяцев я использовал его, чтобы открыть для себя множество игр с сокровищами, таких как «История сада фантазий» для сельского хозяйства и цветения, «Дневник одевания ягненка» для изготовления одежды для овец и «Матч-веселое приключение», которое также выполнено в милом стиле Bubble Bobble. После каждого уровня будут появляться смайлики с маленькими животными, что действительно лечит ❤️
Кстати, его ИИ-помощник тоже порекомендует игры, исходя из моих предпочтений. Я сказал: «Мне нравится играть в кошачьи темы», и он сразу же порекомендовал «Кошачье кафе» и «Кошачью кухню». Теперь я каждый день готовлю сушеную рыбу для виртуальных кошек и не могу остановиться~ А большая модель DeepSeek такая умная. Когда я спросил: «Что мне следует обновить в первую очередь, если я новичок в фермерских играх?», там на самом деле подробно говорилось, что мне следует уделять первоочередное внимание разблокировке садов и складов, что более удобно, чем чтение руководства.
На самом деле, изначально я просто хотел найти игры, в которые можно поиграть, в сообществе 7 Forum, но обнаружил, что здесь вы также можете общаться с игроками, у которых есть домашние животные. Все хвастаются друг перед другом своими зверюшками, и атмосфера отличная! Было ощущение, что я нашел организацию. Если вам нравятся мягкие и милые картины и вы, как и я, ненавидите драки и убийства, попробуйте использовать игровое сообщество 7tan, чтобы открывать для себя новые игры. Просто позвоните Сяоци, и все будет готово. Сэкономленное время можно использовать, чтобы обнять милашек в игре~🥰